В чём на выписку????

Девочки, нам ставят срок в 20-х числах мая… возможно что чуть раньше-всякое быть может… короче май! Вопрос: во что одевать лялю на выписку??? Понятно, что в сам роддом бодики, шапочки, ползунки и всё такое… А вот на выписку??? Нужен ли конверт??? Сына я родила в декабре… там без конверта никак… а вот в чём в тёплое время года выписывать? Может просто в одежке и всё? Или всё таки конверт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

я тоже в мае… но и в этот месяц бывает еще прохладно, понятно, что конверт или что то подобное на выписку нужно!!! у меня например, для выписке куплено вязанное ажурное одеялко, оно двойное на тонком синтепоне, я думаю то что надо!!!

Пожаловаться
Марина Разина
ну да какой нибудь пледик или одеялко есть же красивенькие только тоннкиее чтоб потом и в коляске возить было удобно
Пожаловаться
Нелли

Конвертики есть такие тоненькие махровые — весенние, я сестре брала она тоже в мае свою Майю родила

Пожаловаться
Катюша Марусич

мне кажется лучше конверт)ребенок ведь маленький, ему потеплее нужно быть))

Пожаловаться
Дашутка26

Моя в это время была в распашонке, штанишках и одеялко тепленеькое) в машине раскрутила из одеяла.

Пожаловаться
Natalia

у меня сестра выписывалась с ребенком в конвертике на тонком синтепоне, с пледиком

Пожаловаться
Ирина

был слип, трикотажная пеленка, плед. тонкий. вязаный.

шапочка

Пожаловаться
Ирина

к сожалению, фото лишь такое( в больницу с РД уехали

Пожаловаться
Мамасыночка

Пожаловаться
GirlRU

одеялко и бант