я истеричка...

блин уже почти экватор а я не чувствую себя беременной(((((((((( в прошлые беременности я мальчиков своих уже с 16 недель чувствовала, и пинались и все дела, на спине спать не могла совсем, а сейчас — нам уже почти 19 недель а я ничего не чувствую( спокойно сплю на спине… меня это пугает((и на узи только через неделю а то и две. такие же психи были и на 15-16 неделе, там я спокойно пошла на узи, прикинувшись что меня шов беспокоит. а тут не два не полтора((((

нет, я не спорю, есть какие то странные ощущение в животе, описать сложно, не болит ничего просто да, будто кто то вертится внутри но на сколько еще свежа память, шевеления они не так… а более точечно… я уже вся испереживалась( у Г. была в этот вторник. померила вроде норм всё ничего не сказала… а что она по сути сказать то может… помню была у меня Г. старой закалки, как я по ней скучаю((((( она уже недель с 16 каждый прием слушала сердечко и говорила что отлично слышит. (она какой то деревянной хренью слушала, а я вот через фонендоскоп не слышала) да, вроде были и в прошлую беременность срахи, они всегда есть, но тут я уже реально психую… я понимаю, что как бы я не рвалась на работу которую очень люблю, но ребенок дороже и желаннее и из-за него готова даже работу бросить ( со старшими немного иначе обстоят дела, их я с собой порою таскала если они хотели, с этим проблем нет) но я понимаю что какой бы не запланированной была беременность, но это реальное ЧУДО. я стараюсь (причем помоему излишне) держать сахар в норме( у меня диабет) и я его держу на столько жестко что показатели у меня как у здорового человека! да, бывают огрехи, но оооочень редко. шутка ли, всю вторую беременность гликированный гемоглобин(это средний показатель «засахаренности» организма) был 6-7% это не много но и не мало. сейчас 5,1% и это при условии что у меня во вторую беременность и вес был ниже, т.е. по сути сахар держать было проще. ох… я сейчас разревусь((( мне страшно… мужу пыталась намекнуть про страхи — он и слышать не хочет, говорит что всему свое время и что мы же типа дочку ждем(на 16 неделях на узи дочку увидели) и типа всё должно быть по другому. ему типа мама его рассказывала( у нее 5ро детей)

я ХОЧУ пройтись по магазинам, купить хотя бы пару бодиков, посмотреть колясочки, колыбельки прочие вещички, игрушечки сосочки, но боюсь, только муж без комплексов, звонит и говорит мол " я сегодня заезжал в детский магазин, видел там такое платьице, и коляску я уже выбрал, колыбелек не было, но я в другой магазин поеду" да, он ездит в эти магазы по работе ( он в транспортной компании раьотает и забирает заказы на развозку) но все равно… ходит, смотрит… выбирает… а я БОЮСЬ…

Ася
06418
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка
У меня тоже шевеления по другому ощущаются, как будто в кишечнике непорядок, очень редки пиночки в живот. С первым все по другому было, сразу отчетливые пинки в живот, а все потому, что сейчас сынулька прикрепился по передней стенке. Не переживайте, это у вас и есть шевеления, маленько малыш подрастет и будет пинать в живот
Пожаловаться
Виктория
Я так и не поняла, чего вы боитесь… Вы беременна, у вас ничего не болит, сахар в норме, так расслабьтесь и получайте удовольствие от своего состояния… что вы понапрасну паритесь...
У меня 18 недель и я тоже особо шевелений не ощущаю… лишь изредка… что-то непонятное в животе… а с первым ребенком постоянные пинки ощущала… Просто деточка спокойно сидит и развивается… и не переживайте понапрасну, все у вас будет хорошо!
Пожаловаться
Ася

наверно уже и возраст свое берет:(((( мне ж не 20 и не 25....

Пожаловаться
♥♥Непоседка♥♥

а я в эту Б почему то спокойней.с дочкой тоже все боялась, потом мучили страхи, что не доношу.может гормоны так на вас действуют.кстати ощущение беременности бывает моментами, постоянно пока этого не чувствую.но думаю, что все еще впереди)

Пожаловаться
Stanislava Shell
А я до сих пор на спине сплю, нам завтра 32 недельки