Девочка, у меня такое первый раз в жизни.Как только заБ-спала везде и всюду… спать хотелось страшно! Теперь всё поменялось.Ложусь в 10-вырубаюсь и часа 4 сплю, как младенец… потом, просыпаюсь в туалет и начинается.Заснуть не могу по 4 минут… только засну-начну реагировать на каждый шум.Я даже слышу, как кот по полу ходит… как собака на 5 этаже гавкает (а я живу на 2!, как ребёнок дышит… хотя он спит на отдельной кровати и не совсем рядом.Мало того, что в туалет бегаю по 3-4 раза, так ещё и заснуть потом не могу.Короче, безумно тревожный сон! Вроде бы и переживаний никаких нет-всё слава Богу стабильно и спокойно… чего меня колбасит не пойму! Могу вообще по пару часов не спать, а в 7 подъём и малыша в садик собирать.Если днём лягу спать-потом вечером до часу ночи глаза в потолок.У меня от этих недосыпов, которые длятся месяца 3 уже, появились жуткие круги под глазами, настроение-ужас!!! Убить готова всех и каждого! Блин, такого не было когда сын грудным был… хочу попить какие то успокоительные.Что можно? Глицин? Валерьянку? Персен? Посоветуйте хоть что нибудь!!!!
Медленно схожу с ума
Комментарии
Актуальные посты
НЕ ПОВЕРИТЕ, но все гениальное просто!!! Меня спасает обыкновенное молоко!!! Прокипятите и выпейте горячим сразу перед сном!!!
валерианочку попейте )) больше нечего посоветовать. Я тоже постоянно в туалет ночью хочу, а иногда прям сильно очень. Но засыпаю быстро)
ой не знаю, чем помочь. я когда заБ, я тоже постоянно хочу спать (у меня 6я неделя), просыпаюсь раз 10-бегаю писать, потом пить, писать, потом пить)))
такая же история
проснусь в туалет, попила и лежу мучаюсь уснуть не могу(засыпаю, просыпаюсь и опять туалет попить
Я от нервов валерьянку пила. Можно и персен и глицин они посильнее. Но лучше у врача спросите какое из них выбрать. Слышала что магний В6 вроде нервы тоже успокаивает, но сама не пила не знаю.
мне его нельзя, он давление понижает, а я и так гипотоник