я на грани нервного срыва, пока держусь, но жутко страшно! У меня муж военный, вчера пришел домой и сказал, что его отправляют в море на полгода, пока еще неточно, вопрос решится в ближайшие дни. Я так боюсь! Как же я буду без него(( он пропустит рождение нашей малышки, это так ужасно((
крепитесь ради малышки, не нервничайте!) всё будет хорошо)
Я бы тоже переживала.(( Для меня это вообще была бы трагедия
Но вы его любите и он вас тоже. Если будет возможность связи через интернет, то вообще нормально тогда… Можно будет скидывать фото и видео вас и животика, а потом и малышки новорожденной
представляете как он растрогается когда будет смотреть) а через пол года увидятся. Устроите праздник семейный, научите обращаться с лялей. Будет столько счастья у него, может даже расплачется по мужски
офицерская жена — это не хухры-мухры! Терпите, любите и ни в коем случае не показывайте любимому, что вы сильно расстроены, он переживает не меньше вас!
Елизавета, очень хочу Вас поддержать!!! Берегите себя и свою малышку и никаких нервных срывов! Представьте, каково вашему мужу, он и за вас переживает, и службу надо нести! И не обращайте внимание на всякие язвительные комментарии, типа чем думала, когда замуж выходила. Мы ведь выбираем себе спутинка жизни сердцем, а не только мозгами. Все у вас будет хорошо, главное думайте о своем счастье, которое уже с вами!!!
спасибо большое))
Не переживай, если его не будет при родах, значит так надо))))у меня мужа тоже не было, был на вахте, не так долго, конечно, но всё равно обидно, в итоге пережила, ничего))))) Хотя по началу думала что вообще в депрессняк впаду, когда малыш появится будешь только о нём заботиться и всё будет хорошо))))
я себя тоже так успокаиваю)
Не переживайте… зато приедет потом столько эмоций))))У меня тоже моего не будет-на вахте, тоже сначала переживала, затем успокоилась… толку то нет в моих переживаниях… в любом случае я этими переживаниями ничего не добьюсь!!! Так что выше нос!))
у военных жизнь такая… придется терпеть… зато когда вернется с похода — новый медовый месяц… не будете успевать надоесть друг другу....
это точно))
У меня тоже муж военный. И увидел свою дочь первый раз в три месяца. Ничего в этом ужасного нет. Да, очень обидно. Но выходя замуж вы знали, на что шли. Поэтому езжайте к родителям и будете не одна.
очень обидно(( и его жалко, так деточку хочет, ждет...((
Думайте о малышке
а вы чем думали, выбирая себе мужа?
я знала, что так будет, но сейчас такая неспокойная обстановка в Крыму, да и время ну уж совсем неподходящее, чтоб так надолго уходить(( ладно бы месяц-два… к такому я привыкла
ну и вопросы у Вас!!! Наверное надо было так: я тебя люблю, конечно, ты тот самый человек, с которым я хочу жить, воспитывать детей, мне с тобой хорошо, я счастлива, но ты военный, поэтому иди на-фиг?
выходят, у меня все мужья военные, но я не ною. потому что знала за кого выходила.
Елизавета, у вас голова на плечах??? Он военный! Служит своей стране! Они билн для вас спецом время будут подбирать, когда служить? Возьмите себя в руки.
+1
Бывший и настоящий.
а кто-то против службы? Но семья-это главное в жизни, а он может пропустить один из самых важных моментов! И, по-моему, желание видеть мужа рядом вполне нормальное и адекватное!
ну для кого-то может и родину защищать, а для моего семья важнее
+ будто неожиданность, что за военного замуж вышла.
Ой простите, что я не слюнтявая курица, а тоже жена военного! Ай давайте я поплачу… а то моих в горячие точки на ближний восток отправляют

аааааааа, Крым курорт по сравнениб с этим.
так я поддержала?
капец, вот язва!!! И надо было влезть?!!! Человек и так расстроен, она ещё тут издевается!
а я с вами полностью согласна! тоже жена военного.хоть и не расставались так надолго, но если бы пришлось-держала бы все в себе и не «мяукала».Понять надо, что ему еще труднее чем вам! он не развлекаться туда едет.а вам беречь себя и ребенка надо!
так я и держусь, но грусть-печаль никто не отменял и не запрещал
это понятно.но вы написали «на грани срыва»-так нельзя.и главное ему не капайте.удачи вам))
+100500!