боюсь остаться одна((

я на грани нервного срыва, пока держусь, но жутко страшно! У меня муж военный, вчера пришел домой и сказал, что его отправляют в море на полгода, пока еще неточно, вопрос решится в ближайшие дни. Я так боюсь! Как же я буду без него(( он пропустит рождение нашей малышки, это так ужасно((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

крепитесь ради малышки, не нервничайте!) всё будет хорошо)

Пожаловаться
Настасья
У меня тоже муж военный… правда его никуда не отсылают, он в штабе работает… я понимаю твое беспокойство… я когда первые новости услышала… ооох… у меня аж мороз по коже прошел… очень страшно… а тем, кто постоянно говорит-ты де знаешь за кого замуж выходила, хочется сказать-ЗАДОЛБАЛИ вы уже! Лиз, думай о хорошем! выкинь плохие мысли из головы… это трудно, даже скорее невозможно, но надо… не для нас, а для наших малышек!
Пожаловаться
CoocLa

Я бы тоже переживала.(( Для меня это вообще была бы трагедияНо вы его любите и он вас тоже. Если будет возможность связи через интернет, то вообще нормально тогда… Можно будет скидывать фото и видео вас и животика, а потом и малышки новорожденной представляете как он растрогается когда будет смотреть) а через пол года увидятся. Устроите праздник семейный, научите обращаться с лялей. Будет столько счастья у него, может даже расплачется по мужски

Пожаловаться
Оленька

офицерская жена — это не хухры-мухры! Терпите, любите и ни в коем случае не показывайте любимому, что вы сильно расстроены, он переживает не меньше вас!

Пожаловаться
Мария

Елизавета, очень хочу Вас поддержать!!! Берегите себя и свою малышку и никаких нервных срывов! Представьте, каково вашему мужу, он и за вас переживает, и службу надо нести! И не обращайте внимание на всякие язвительные комментарии, типа чем думала, когда замуж выходила. Мы ведь выбираем себе спутинка жизни сердцем, а не только мозгами. Все у вас будет хорошо, главное думайте о своем счастье, которое уже с вами!!!

Пожаловаться
Карамба

спасибо большое))

Пожаловаться
Лиля

Не переживай, если его не будет при родах, значит так надо))))у меня мужа тоже не было, был на вахте, не так долго, конечно, но всё равно обидно, в итоге пережила, ничего))))) Хотя по началу думала что вообще в депрессняк впаду, когда малыш появится будешь только о нём заботиться и всё будет хорошо))))

Пожаловаться
Карамба

я себя тоже так успокаиваю)

Пожаловаться
Наталья

Не переживайте… зато приедет потом столько эмоций))))У меня тоже моего не будет-на вахте, тоже сначала переживала, затем успокоилась… толку то нет в моих переживаниях… в любом случае я этими переживаниями ничего не добьюсь!!! Так что выше нос!))

Пожаловаться
Татьяна Малыгина

у военных жизнь такая… придется терпеть… зато когда вернется с похода — новый медовый месяц… не будете успевать надоесть друг другу....

Пожаловаться
Карамба

это точно))

Пожаловаться
Влюбленная-в-Жизнь

У меня тоже муж военный. И увидел свою дочь первый раз в три месяца. Ничего в этом ужасного нет. Да, очень обидно. Но выходя замуж вы знали, на что шли. Поэтому езжайте к родителям и будете не одна.

Пожаловаться
Карамба

очень обидно(( и его жалко, так деточку хочет, ждет...((

Пожаловаться
Lilia Apasionado
Может все еще образумиться, не волнуйтесь Лиза))

Думайте о малышке

Пожаловаться

а вы чем думали, выбирая себе мужа?

Пожаловаться
Карамба

я знала, что так будет, но сейчас такая неспокойная обстановка в Крыму, да и время ну уж совсем неподходящее, чтоб так надолго уходить(( ладно бы месяц-два… к такому я привыкла

Пожаловаться
Лиля

ну и вопросы у Вас!!! Наверное надо было так: я тебя люблю, конечно, ты тот самый человек, с которым я хочу жить, воспитывать детей, мне с тобой хорошо, я счастлива, но ты военный, поэтому иди на-фиг?

Пожаловаться

выходят, у меня все мужья военные, но я не ною. потому что знала за кого выходила.

Пожаловаться

Елизавета, у вас голова на плечах??? Он военный! Служит своей стране! Они билн для вас спецом время будут подбирать, когда служить? Возьмите себя в руки.

Пожаловаться
Алёна
Лиля )))))))))))) и в конце — давай до свиданья)))
+1
Пожаловаться

Бывший и настоящий.

Пожаловаться
Алена
Мда. Лучше б вообще рот не открывала, чем с такой поддержкой
Пожаловаться
Карамба

а кто-то против службы? Но семья-это главное в жизни, а он может пропустить один из самых важных моментов! И, по-моему, желание видеть мужа рядом вполне нормальное и адекватное!

Пожаловаться

У многих военных семья. И человек на службе у страны, у него главное в жизни — это защита этой страны и ее безопасности (вы с ребенком тоже, кстати входите в это понятие). Вы представьте, сейчас все военный домой побегут, потому что жены беременные или рожают??? оберитесь а, вы и ему нагнетаете своим настроением, и ребенку внутри. Ничего страшного не произойдет. ВТрого родите вместе.

Пожаловаться
Карамба

ну для кого-то может и родину защищать, а для моего семья важнее

Пожаловаться

+ будто неожиданность, что за военного замуж вышла.

Пожаловаться

Ой простите, что я не слюнтявая курица, а тоже жена военного! Ай давайте я поплачу… а то моих в горячие точки на ближний восток отправляют аааааааа, Крым курорт по сравнениб с этим.

так я поддержала?

Пожаловаться

Печально. Пусть его и правда никуда не отправляют, брешь в обороне страны.

Пожаловаться
Лиля

капец, вот язва!!! И надо было влезть?!!! Человек и так расстроен, она ещё тут издевается!

Пожаловаться
Екатерина

а я с вами полностью согласна! тоже жена военного.хоть и не расставались так надолго, но если бы пришлось-держала бы все в себе и не «мяукала».Понять надо, что ему еще труднее чем вам! он не развлекаться туда едет.а вам беречь себя и ребенка надо!

Пожаловаться

Пожаловаться
Карамба

так я и держусь, но грусть-печаль никто не отменял и не запрещал

Пожаловаться
Екатерина

это понятно.но вы написали «на грани срыва»-так нельзя.и главное ему не капайте.удачи вам))

Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Евгения Панфилова

+100500!