Была приятно удивлена!

*

Вчера с мужем поехали гулять, сели в троллейбус, все места естественно заняты были. Ну думаю ничего страшного пастою и ехать не далеко и не уставшая, да и живот у меня не такой уж большой чтоб все при виде меня подскакивали, и казалось мне что кроме меня его вообще никто еще не замечает.

Обычно муж поднимает какого-нибудь парня или дядьку что бы я села, но мне неловко как то. А тут я ему говорю стоя поеду ничего страшного.

Как вдруг на мое большое удивление мужчина встает подходит и говорит «девушка содитесь» Я счастливая пошла села! Счастливая даже не от того что сидя поеду, а от того что все таки приятно осознавать что люди то добрые еще не до конца перевелись! Приятно еще и от того что мой сладкий пузик уже и окружающим заметен и не все безразличны к моему положению!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Вежбицкая
Я как только в транспорт вхожу, тут же кто-нибудь вскакивает и предлагает сесть. И мужчины, и женщины, и молодые девушки и парни. Очень приятно, конечно же)))))))))
Пожаловаться
Настя
Мне тоже только девушки или женщины уступают, а особи мужского пола ни разу не поднялись… вот такие у нас джентельмены в городе(((
Пожаловаться
Алёна
А мне почему то не мужчины, а девушки молодые место уступают)) Всё равно приятно))
Пожаловаться
Оксана Пономарёва

Не всем объяснишь что стоять может быть не только тяжело но и опасно, усталость все таки главный аргумент для многих людей. 

Но именно из-за опасности муж мне места вечно и добывает

До беременности сама всегда место уступала и пожилым и беременным и мамочкам с детьми. И мне даже приятно было уступать, для меня это как должное вообще

Пожаловаться
Анна
Мне не всегда уступают и это не зависит от того, как относишься к людям, наоборот если стоишь и молчишь в тряпочку не уступят, это зависит от воспитания! Так противно когда здоровые мужики отворачиваются и смотрят в окно, украдкой смотрят на твой пузик! Кстати зря вы не садитесь, ведь принято уступать место, не только потому что тяжело стоять, очень травмоопасно, здоровья малыша важней!!!!!
Пожаловаться
Vredina
дааа… мир не без добрых людей