*Девочки, помогите! я беременна вторым ребеночком М были 26 марта провела тесты на Б 4 теста показали слабую вторую полоску, 2 мая тест повторила вторая полоска появилась сразу и яркая.На прием к врачу мне 13 только.А сама так переживаю что маленькому могу навредить ведь старшего на руках ношу, а он мальчик крупный почти 9 кг в 5 мес и рост 70 см, да еще с мужем на днях так разругалась что 2 ночи не спала((( Теперь молю Бога чтоб маленького выносить и родить здоровенького.Начиталась про ЗБ когда можно уже на Узи чтоб зарегистрировать сердечную деятельность эмбриончика? помогите советом
У кого вторая беременность следом за первой, дайте совет!
Комментарии
Екатерина Солина
Пётр
14 лет
Златоуст
Спасибо
Надя
Эвелина
25 лет
Себастьян
24 года
Анна-Мария
13 лет
я после родов залетела через 2 месяца, а что делать также носила малышку на руках, правда молоко сразу перегорело, как забеременила, не переживайте, все будет хорошо, здоровья вам и вашим малышам!!!
Елена
Кирилл
14 лет
Юрий
23 года
Илья
13 лет
Все у вас будет хорошо! Только вот меньше читайте про всякие ЗБ и лучше чувствовать себя будете. Я вот тоже раньше как начитаюсь и все конец света для меня и житьне хочется и ищешь все признаки всякой гадости у себя. Так что читайте только позотивчик!!! Легкой вам беременности!
Евгения
Митенька
15 лет
Феденька
12 лет
Москва
вы так пишете и задаете такие вопросы, как будто совсем НЕДАВНО не были беременными. или за вас сына кто-то другой вынашивал? я помню ВСЕ про первую беременность. тем более про сердцебиение плода.
Мария
Новочебоксарск
я тоже не помню)))))))))))
Юля
Павел
15 лет
Карина
13 лет
Белово
Я своего носила и ношу на руках. А сердцебиение можно по-любому увидеть после 3-4 недель после зачатия. Т.е. в недель 7 уже видно должно быть точно.
СветланКа
Сергей
16 лет
София
14 лет
Матвей
9 лет
Екатеринбург
первое время поднимала! но я забеременела когда уже ходить умел! но старайтесь меньше на руках носить! я своего до 26 недель таскала периодически! ничего дочка славная! а вот ругаться тоже не стоит, хотя я ругалась и ревела периодически! пейте успокоительное!
СветланКа
Сергей
16 лет
София
14 лет
Матвей
9 лет
Екатеринбург
УЗИ лучше сделать 7-8 недель раньше не стоит!
майскийзайчик
Ру
14 лет
Окс
13 лет
сердцебиение – в 5-6 недель можно увидеть на узи. про ссору с мужем не переживайте, если бы у всех, кто поссорился с мужем, беременность замирала, у нас бы вообще никто не рождался ;)
Светлана
Маргарита
14 лет
Денис
15 лет
Оренбург
у меня тоже сначала Б были ужасные ссоры с мужем… мало того сыночек весил 11,500 и я его почти до 5 месяца на руки поднимала, и ничего ттт-все хорошо… родилась здоровая доча...
Актуальные посты