Муж всегда обнимает и целует живот, но как малыш шевелится, то всегда убирает руки. Я время обидалась, что ему это не интерестно. А вчера он мне признался, что боится. а из-за чего боится, так и не сказал. Ну никак я не ожидала этого от мужа. Этот «двухметровый шкафчик» не боялся ничего, а тут боится шевеоений. Прям смешно...
муж боится шевелний в животе
Комментарии
Актуальные посты
гинекологическое отделение абакан чертыгашева официальный сайт
салат с сыром по-швейцарски
салат с сыром по-швейцарски
не переживайте, все нормально)) у меня и подружки бояться некоторые))
У меня тоже с опаской прикладывает руку, подержит недолго и убирает, я тоже прям обижаюсь, думаю, такой малыш долгожданный, а он… Как-то хочется больше нежности от этих мужиков.
У меня пока шевеления только я чувствую, он если и прикладывает руку, малышка не двигается )) но мне все равно кажется, что ему это не интересно. Честно говоря, не понимаю этих мужиков, на их месте я наоборот хотела бы ощутить шевеления своего малыша, ведь это же ребенок, просто он внутри)) это очень необычно)) странно что пугаются.
я думала только мой такой
я уже вроде и дуться надумала, говорит боюсь и все тут..
у моего также было. Тоже обижалась. Потом смирилась. Ну непонятно мужикам, как так-то?! Что есть там кто-то, вертится, толкается))
Видимо особо впечатлительным напоминает ужастики
У меня муж тоже признался, что боялся бы увидить, как живот выпирает, когда малыш толкается Х) хотя руку с удовольствием кладет на живот, когда маленький копошится: )
В этот срок мой тоже клал с удовольствием. А сейчас, когда пузик начинает ходуном ходить, то он боится
Вот прочитала Вашу запись и думаю, мой муж наверное тоже боится, когда говорю — смотри как живот шевелится, он как-то с опаской смотрит
я спокойно к этому отношусь, может и навредить боится, не знаю…
скорей всего.
)))))))))))
незнаю
)))))))))))))
мой вот такое лицо дделал по началу
, потом через какое то время начал разговаривать с ним)
))))))))))