муж боится шевелний в животе

Муж всегда обнимает и целует живот, но как малыш шевелится, то всегда убирает руки. Я время обидалась, что ему это не интерестно. А вчера он мне признался, что боится. а из-за чего боится, так и не сказал. Ну никак я не ожидала этого от мужа. Этот «двухметровый шкафчик» не боялся ничего, а тут боится шевеоений. Прям смешно...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Тимченко

не переживайте, все нормально)) у меня и подружки бояться некоторые))

Пожаловаться
WaitingForTheMiracle

У меня тоже с опаской прикладывает руку, подержит недолго и убирает, я тоже прям обижаюсь, думаю, такой малыш долгожданный, а он… Как-то хочется больше нежности от этих мужиков.

Пожаловаться

весеннего вам настроения девчонки)

Пожаловаться
Татьяна
Я думаю он боится просто навредить ему
Пожаловаться
Желанная
Я уже это поняла. Потому что он кричит на меня, когда я нажимаю на живот.
Пожаловаться
Sasulka91
Ваш хотя бы говорит, что боится… Мой вообще сказал, что это очень неприятное зрелище (у сестры видел как живот шевелится).))

У меня пока шевеления только я чувствую, он если и прикладывает руку, малышка не двигается )) но мне все равно кажется, что ему это не интересно. Честно говоря, не понимаю этих мужиков, на их месте я наоборот хотела бы ощутить шевеления своего малыша, ведь это же ребенок, просто он внутри)) это очень необычно)) странно что пугаются.

Пожаловаться
Желанная
Я сразу тоже не понимала мужа, а теперь успакоилась.
Пожаловаться
ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик

я думала только мой такойя уже вроде и дуться надумала, говорит боюсь и все тут..

Пожаловаться
Желанная
)))
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

у моего также было. Тоже обижалась. Потом смирилась. Ну непонятно мужикам, как так-то?! Что есть там кто-то, вертится, толкается))

Пожаловаться
Желанная
)))
Пожаловаться
Мария

Видимо особо впечатлительным напоминает ужастики

Пожаловаться
Jevelia

У меня муж тоже признался, что боялся бы увидить, как живот выпирает, когда малыш толкается Х) хотя руку с удовольствием кладет на живот, когда маленький копошится: )

Пожаловаться
Желанная

В этот срок мой тоже клал с удовольствием. А сейчас, когда пузик начинает ходуном ходить, то он боится

Пожаловаться
Jevelia
Ну посмотрим, как дальше))))
Пожаловаться
Мария

Вот прочитала Вашу запись и думаю, мой муж наверное тоже боится, когда говорю — смотри как живот шевелится, он как-то с опаской смотритя спокойно к этому отношусь, может и навредить боится, не знаю…

Пожаловаться
Желанная

скорей всего.

Пожаловаться
Феофания
Мой двух метровый шкафчик аргументировал свою боязнь тем, что ребенку становится тяжело и от этого он начинает пихаться
Пожаловаться
Желанная

)))))))))))

Пожаловаться
Юлия
может ему это напоминает какой нибудь фильм ужасов?
Пожаловаться
Желанная

незнаю

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
мой тоже недавно очконул, когда мелкий первый раз его в ладошку пнул… убрал сразу и начал ржать))) но теперь выцеловывает ходит и меня и пузик))) столько нежности теперь перепадает)))
Пожаловаться
Желанная

)))))))))))))

Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Юлия

мой вот такое лицо дделал по началу, потом через какое то время начал разговаривать с ним)

Пожаловаться
Желанная

))))))))))

Показать ещё
Актуальные посты