В самом начале беременности иногда тянуло живот, вроде подташнивало немного… а сейчас вообще никаких признаков нет! вообще ничего, как-будто и не беременная!!! Это как? нормально??
В самом начале беременности иногда тянуло живот, вроде подташнивало немного… а сейчас вообще никаких признаков нет! вообще ничего, как-будто и не беременная!!! Это как? нормально??
у меня тоже так было… сначало вобще сомневалась… что ничего не беспокоит… радывалась что не тошнит… довыпендривалась… теперь тошнотики бьют не переставая… я читала что у некоторых токсикоза может и не быть совсем
Светулик у меня 3 дня так же было, не чувствовала беременность, но сейчас утренняя тошнота и рвота мама не горюй!
Не расслабляйтесь! Токс может в любой срок начаться.У меня в 10 недель начался.
Потом малыш не спит — плохо, спит — страшно))
если не тошнит, значит, к врачу??? меня тоже не тошнит и что? на узи была, все в порядке.не всех тошнит
нормально)
Я тоже мужу так говорила, что как-будто не беременна. Сказал, что скоро на лбу напишет
Это же хорошо, что ничего не беспокоит, возможно появятся проявления токсикоза позже, у меня это только отрыжка до сих пор с 8 недели
это прекрасно! а у меня тошнит и тошнит, рвота и рвота...
да