Никаких признаков..

В самом начале беременности иногда тянуло живот, вроде подташнивало немного… а сейчас вообще никаких признаков нет! вообще ничего, как-будто и не беременная!!! Это как? нормально??

Мама
033838
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

у меня тоже так было… сначало вобще сомневалась… что ничего не беспокоит… радывалась что не тошнит… довыпендривалась… теперь тошнотики бьют не переставая… я читала что у некоторых токсикоза может и не быть совсем

Пожаловаться
Света

Светулик у меня 3 дня так же было, не чувствовала беременность, но сейчас утренняя тошнота и рвота мама не горюй!

Пожаловаться
Kris
Я тоже такой пост создавала))))) радуйтесь и наслаждайтесь беременностью))) это же так круто, когда нет неприятных моментов ) у меня ттт до сих пор все без признаков ) легкой вам беременности !)
Пожаловаться
Кристина
Да! вполне нормально! я в первый триместр вообще себя не участвовала беременной, да и сейчас, не смотря на живот периодически забываюсь))))радуйтесь что нет токсикоза!
Пожаловаться
Макфлури ДеЛюкс
Нормально)
Пожаловаться
ПравдаМатка

Не расслабляйтесь! Токс может в любой срок начаться.У меня в 10 недель начался.

Пожаловаться
Виктория
Вот всегда так… болит страшно, не болит — страшно))

Потом малыш не спит — плохо, спит — страшно))

Пожаловаться
Лилия Дуяр
если есть хоть один признак беременности (тошнота по утрам и тому подобное, хотя бы один) — то все нормально! но если ни одного признака, стало легко и просто «прекрасно» — повод сходить к врачу…
Пожаловаться
SтеклоVata

если не тошнит, значит, к врачу??? меня тоже не тошнит и что? на узи была, все в порядке.не всех тошнит

Пожаловаться
ТемнаяЛошадка
Завидую)) У меня с седьмой недели начался сильный токсикоз. И сколько еще мучаться — неизвестно.
Пожаловаться
Светлана Таволга

нормально)

Пожаловаться
Катерина

Я тоже мужу так говорила, что как-будто не беременна. Сказал, что скоро на лбу напишет

Это же хорошо, что ничего не беспокоит, возможно появятся проявления токсикоза позже, у меня это только отрыжка до сих пор с 8 недели

Пожаловаться
Екатерина МЕлашка
это вообще отлично! так и должно быть по идее, беспокойтесь когда что-то беспокоит))
Пожаловаться
Зинаида
У меня ни дня токсикоза не было.Я всю беременность, как бабочка порхала, чего и Вам желаю
Пожаловаться
смОлли

это прекрасно! а у меня тошнит и тошнит, рвота и рвота...

Пожаловаться
смОлли
у вас может начаться вот вот. ждите))) у меня с 6й началось
Пожаловаться

да

Показать ещё