В самом начале беременности иногда тянуло живот, вроде подташнивало немного… а сейчас вообще никаких признаков нет! вообще ничего, как-будто и не беременная!!! Это как? нормально??
В самом начале беременности иногда тянуло живот, вроде подташнивало немного… а сейчас вообще никаких признаков нет! вообще ничего, как-будто и не беременная!!! Это как? нормально??
Ооох… у меня тоже только грудь болит и тянущие, но не болезненные ощущения внизу живота. А и иногда как будто жар нахлынул какой-то и разреветься хочется
А ну титьки в лифчик не помещаются и тест 2 полоски жирнючие показывает ))) Ну а тошнилки нет вообще. И гастрономические предпочтения не поменялись… Кстати мама моя говорит, что с тремя беременностями вообще не было токсикоза. А вот свекровь расссказывает, что с онитазом в обнимку жила… У нас с мужем у обоих вторая положительная. Я только за возраст боюсь — моя врач назвала меня «возрастной» беременной, да еще и первородящей.
Я ж не виновата, что получилось только в 28…
Вообще, это же прекрасно, когда беременность переносится легко)
конечно нормально)) я тоже ничего не чувствовала до 20 недель))и радуйтесь что токсикоза нет))
Думаю, нормально у меня тоже ни живот не тянет, ни спина не болит ))Иногда только подташнивает.Симптомы у каждой разные, так что я думаю беспокоится не стоит)))
нормально)))
радуйтесь, я тоже ходила не мутило не тошнило!!! в 7 недель началось
Будут ещё. не переживайте)
У меня последние 2 недели также, никаких особо признаков. Толкьо грудь побаливает. Спросила у врача, он мне сказал — РАДУЙТЕСЬ!
у меня можно сказать никаких признаков не было до 9 мес.) кроме живаота
Так еще рано признакам появляться))))
так же было, норм)