как пережили разрыв с любимым??!?

**девочки как вы справились с расставанием любимого человека, когда полностью всё будет кардинально изменено, место жительство, плохие условия, бедность, никого рядом, без поддержки и понимания, вообщем когда остаёшся со своей проблемой наедине, как взять себя в руки? вот скоро рожать, а мой так сказать муж постоянно в запоях… никакие уговоры не срабатывают… вот на днях довёл меня… до истерики, а я на следующий день чуть не родила, всё обошлось, он день побегал потрясся за мной и опять бухает… знаю что у него алкоголизм… уже многое пробовала чтоб его вылечить, всё до одного места..., кому интересно в моём журнале записи, трезвеет говорит что ни ни, и опять на круги своя, короче ничего не изменится… а вот трезвый такой хороший… и любимый, и сейчас его люблю, но другого выхода не вижу, ещё наверно недельки две понаблюдаю и буду собиратся, жалко дочку без отца оставлять… жалко себя и его… напишите как вы в одиночку пережили такой разрыв, естествеено до него не дойдёт что это он разрушил семью, скажет что я сука такая… и.т.д. а я действительно буду корить себя что зелённый змей сильней меня!!!

Катюша
020879
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
как же это наверно сложно-любить человека и в то же самое время понимать что ничего хорошего с ним не получится… что он тебе всю жизнь испортит… желаю вам принять верное решение.с учетом ваших потребностей и в первую очередь ребенка! удачи вам и здоровья!
Пожаловаться
Александра Ловягина
А если бить начнет????? Только представь, у тебя ребенок на руках, а он замахивается… это же страх какой!!! Алкоголики меняются крайне редко.Надейся только на себя и думай о малышке! Потом подашь на алименты через суд.Пусть копейки, но все же! И помни СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ!!! И ребенок от предыдущего брака не помеха следующему, если это любовь!!! Пусть все у тебя будет хорошо!!!

П.С. Но напоследок, для собственной уверенность, следует дать еще один последний шанс.А если так и будет пить, то уходи и не оглядывайся!!!!!!!!
Пожаловаться
Катюша
спасибо, я вот дала шанс, пока идёт на поправку, но думаю долго не выдержит))))
Пожаловаться
Аня
Катюша, а если Ваш муж не считает себя алкоголиком, может попробовать доказать ему это?  Вы не пробовали записать на видео или хотя бы на диктофон как он себя ведет, когда «в стельку», и потом дать прослушать в трезвом виде?
У меня был парень, который страдал запоями. Мое терпение кончилось, когда он как-то ночью, в пьяном бреду на меня плюнул, потом стукнул и матом послал. Я ему подробно на следующий день рассказала, как он себя вел и собрала чемоданы! Если бы была видеокамера, наверное наглядней было бы…
Пожаловаться
Юляша
Лучше никакой отец, чем алкоголик… Я вот маме до сих пор высказываю, что она раньше от папы не ушла-он в запои уходил. Хоть и был работящим по трезвости, но скандалы и пьянки навсегда останутся у меня в памяти, плюс у меня испорченная психика с детства...
А так если ваша мама терпела, то и вы терпите, не обрекайте дочурку на тоже самое, не показывайте ей пример, она не должна знать, что мужчина=алкоголик!
Пожаловаться
Дельфинка
Мой дед был алкоголиком. Как и любой алкоголик он пил запоями. Пьяный – орал, дебоширил, драться лез. Трезвый – милый, работящий хороший человек. Но мама с тётей маленькие были и каждый раз перед его приходом тряслись от страха – какой он вернется? Трезвый или пьяный? Опять они не смогут заснуть и в школе на уроках носом клевать? Они из-за этого учились плохо… Бабушка, как и вы, никак не могла решится уйти. И потому что любила, и потому что надеялась, что исправится как обещает. 10 лет ждала. В итоге все равно развелась. Но психику детям подпортили эти годы, да и учебу тоже… Вы своему ребенку такого отца сохранить хотите?? А уверены, что она вам потом спасибо за такого папулю скажет??
Пожаловаться
Катюша
в том то и дело что не хочу такую судьбу, я выросла с отцом алкоголиком, зарок себе давала что у меня будет хорошая семья, но кто ж знал, что судьба так пошутит))))
Пожаловаться
Дельфинка
Ну вот. Тогда в чем вопрос? Понятно, что тяжело менять налаженную жизнь. Но в Вашем случае, это придется сделать. Рано или поздно. А чем позже, тем сложнее.
Пожаловаться
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем
хочешь чтоб бросил, пусть антаксон пьет, проверенно, не только на алкоголике, моему от героина помог вылечиться
Пожаловаться
Катюша
он сам не будет пить, так как алкоголиком себя не считает!!!
Пожаловаться
Анютка
А ты ему в чай или водичку подсыпай это лекарство.Вдруг поможет.
Пожаловаться
Юлия
а семья – мама/папа/сестра/брат???
Пожаловаться
Катюша
да мама, но от неё никакой помощи, там свои тараканы, сестра, но там бедность… и живут во времянке… расчитывать не на кого даже морально)))
Пожаловаться
Юлия
что не ломает – делает нас сильнее!
а может попробовать уйти – он как только поймет, что может Вас потерять – переоценит ценности???!
уйти, например, на пару ночей/дней к подруге/маме – посмотреть на его реакцию??
Пожаловаться
Катюша
нет если уходить так навсегда, так он поймёт что я на понт беру)))
Пожаловаться
Анютка
Где ты живёшь в Запорожье? Не знаю как и сказать!(( Но ты не боишься что как ребёночек родится он ещё и руки распускать будет.Я думаю в первую очередь нужно подумать о малыше и его будущем!!! Ты главное не падай духом! Всё у тебя будет хорошо!!!