*Ну, думаю рожу, начну стройнеть. А оказывается, поправится во время беременности не самое страшное, многие потом еще набирают ого-го. Оттого, что сидят дома или влияет ГВ или др.причины?
Почему полнеют после родов?
Комментарии
Актуальные посты
*Ну, думаю рожу, начну стройнеть. А оказывается, поправится во время беременности не самое страшное, многие потом еще набирают ого-го. Оттого, что сидят дома или влияет ГВ или др.причины?
я тоже за это переживаю! Как вижу необьятных женщин с калясками, с безграничными попами и в мужских кофтах, аж плакать охото… неужели и меня это ожидает!!! Потом беру себя в руки и говорю «ну че ты как не пацан, контронлировать себя умеешь, спорт любишь, растресешь свою попу не помрешь)))»
У меня некоторые подруги родили, так большинство уже с колясками ходят и своими похудевшими попками крутят, а вот одна… я на 27 недели, а живот больше чем у меня, и все похедеть хочет… вечером пиво, днем много жрет, а когда Б ыла не по одному сникерсу за день сьедала и ночью ела, ну я же беременная говорила!!! а щас пыхтит ходит!!! на нее посмотрю и сама себе говорю, не дождешься Анжеликочка как миленькая тренироваться будешь!!! Слава Богу до Б 4 года из фитнес залов не вылазила!!
а в глубине души очень переживаю очень очень!!!
Я, вот, тоже долго искала себе оправдания, в место того, что бы честно признаться, что я просто люблю ПОЖРАТЬ!!! (конечно, кто же в таком признается, даже самому себе!!!!)
До первой Б принимала гормональные препараты с целью лечения поликистоза яичников 5 лет, за это время «доросла» до 76 кг при росте 160 см. Всем говорила – это гормоны виноваты! (согласна, что некоторые гормональные препараты повышают аппетит, но если себя контролировать, то можно избежать проблемы лишнего веса. У меня есть несколько подруг, которые принимают гормоны, но при этом остаются худыми!)
Во время первой Б стала кушать ещё больше! Ну, я же в положении, значит имею право кушать всё что угодно, когда угодно и сколько угодно (очень ошибочное мнение)! За Б сначала скинула 2 кг (токсикоз) потом набрала 18 кг!!! «Катилась» рожать 92-килограммовым колобком!!! Всем говорила – это беременность виновата (ведь ребёночек должен получать все необходимые питательные вещества в достаточном количестве). Но для этого не надо, как оказывается, кушать макароны вёдрами и торты тоннами!!!!!
Грудью я кормила всего месяц (молоко пропало), хотя кушала много! А что в результате? В результате – 83 кг, юбку не оденешь – ноги натираются, всё лето в штанах паришься, джинсы протираются меньше чем за месяц, потеешь как бегемот, перед мужем раздеться стыдно, а секс – только в кромешной темноте в позе «кита выбросило на берег»!!! А кто виноват? Сама виновата – меньше жрать надо!!!
Я похудела где-то за 8 месяцев на 32 кг единственным и верным способом – МЕНЬШЕ НАДО ЖРАТЬ!!!
Люди всегда будут искать виноватых в своих бедах, когда на самом деле, виноваты они сами!
Извиняюсь, что так много получилось – накипело
Я дома сидела и сижу.ГВ завершила в полтора года)))Набрала во время Б 14 кг, сбросила ничегонеделая 20!
Жрать на ГВ совсем не обязательно, надо правильно питаться и вес лишний уйдет.
думаю, что на этом сайте больше тех кто пришел в свою добеременную форму! я уже через 2 нед после родов снова была в своих 55 кг! думаю, что у единиц это сбой гормонального фона, а остальные прикрываются этим фоном, а у самих рот не закрывается :) и я знаю что во время ГВ наоборот теряют в весе или как минимум не набирают его!
так что и вы настраивайтесь, что после родов обязательно придете в форму!!
если будете есть немного + занятия – будете стройной и красивой мамулькой