Токсикоз.Рвота по утрам!

**Девочки, у меня почти 15 недель. Вот уже пару недель рвет желчью по утрам. В остальное время суток нормально, но как только просыпаюсь сразу

рвота желчью

.

У кого так было? Когда прошло?

Что может означать рвота желчью? Может быть печень не справляется?

Мне выписывали таблетки от тошноты и рвоты. Рассасывать до еды. Сейчас я их не принимаю. Так как, нет тошноты и рвет не после еды.

Al
01819069
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Конкина

а у меня всего лишь 5 неделя. вчера вечером купила витамины «Компливит-мама». Сегодня выпила одну с утра запив стаканом воды. посидела буквально минут 5 и начало рвать. сначала водой. потом отошло вроде. потом через минут 5 опять но уже желчью… вот думаю может все таки витамины виноваты-не идут они мне... сейчас вроде уже полегчало немного, покушала кашки.

Пожаловаться
Танечка-Танюшка- Терминатор
у меня тоже раньше все норм было… а щас перед завтраком постоянно рвет и очень неожиданно подступает!!! так то ладно но блин вся косметика растекается((
Пожаловаться
Валентина Швецова
да, про косметику точно подмечено)))
Пожаловаться
SweetDreams
у меня тоже несколько раз сутра такое было, причём на 13 неделе!
Пожаловаться
Екатерина
У меня такое до 14 недель было, на 9 неделе положили в больницу, т.к. очень похудела, кололи цирукал и глюкозку, стало легче. Потом все ттт прошло. Надеюсь и у вас пройдет!
Пожаловаться
Al
Спасибо! 
Вес не теряю. Уже радует.

Пожаловаться
Настя
У меня уже неделю тоже самое. Пробовала грызть сухарик не вставая с постели – не помогло, еще хуже было. Дома даже воду не пью, кушаю на работе.
Пожаловаться
Al
Ты знаешь, мне кажется мне сухарик не успеет помочь. Так как, я просыпаюсь и сразу чувствую, что пора в ванную к тазику.А потом у меня легкий завтрак и все нормально.
Воду пью в течении ночи, она желчь только разбавляет.
Пожаловаться
Natalka
у меня так. обычный токсикоз. если по УЗИ не ставили проблем, думаю не страшно. хотя по идее токсикоз должен пройти до 12-14 недель. бывает
Пожаловаться
Al
По узи проблем нет. Врач сказала к 16 неделям дожно быть лучше. Не знаю, на счет рамок, когда токс должен пройти. Это все олчень индивидуально. У кого-то на на 11 неделе только начинаетя. У мамы до 5-6 месяца рвота была.

Как ты справляешься? Ты кушаешь не вставая, как советуют? Ночью спишь не просыпаешься или встаешь перекусываешь?
Пожаловаться
Natalka
я ем небольшими порциями, но часто. утром на голодный желудок выворачивает иногда.
можно хофитол попить с разрешения врача, не от токсикоза он конечно, но помогает работе печени и т.д.
Пожаловаться
Al
Я пытаюсь рано утром чуть-чуть покушать. Сухие завтраки с молоком. Второй день ттт нормально. Хоть бы уже отступил токс.

Пожаловаться
Юлия Токарева
Хофитол может вам попить? Мне терапевт говорила, если что пить (если будет тошнить или рвота будет). Меня, к счастью, не постигло ничего подобного.
А желчью рвете, потому что нет в желудке ничего. На ночь может вам пить кефир, молоко или ещё что. А с утра не вставая с постели сухарик и кефирчик какой-нибудь. 
Пожаловаться
Al
Я уже думала на счет Хофитола. Но без рекоммендации врача не хочу начинать принимать. На следующей консультации спрошу.
Попробую с утра не вставая что-нибудь кушать. Помню в те дни когда не рвало, я часов в шесть утра перекусывала и потом все было нормально.

Пожаловаться
Маришка
обычный токсикоз я думаю
Пожаловаться
Надежда
У меня было до 16 недель, потом резко прошло. Просто с утра нечем и поэтому рвёт желчью
Пожаловаться
Al
То есть, это реакция на пустой желудок получается...

В течении дня ттт действительно все устаканилось. А иначе раньше приходилось принимать таблетки, чтобы не рвало. Сейчас днем нормально и без таблеток.

Очень надеюсь, что скоро прекратится.
Пожаловаться
Надежда
Да, видимо у вас уже отпускает. Меня сначало желчью рвало, а потом я стала, как проснусь, выпивать, не вставая, 2 стакана воды, когда вставала, бежала в туалет и выходили эти стканы, вместо желчи. А есть могла только 2 часам дня. В 16 недель всё прошло.
Актуальные посты