Обида

Сегодня годовщина свадьбы, 4 года. Подарка даже и не жду, это для моего мужа очень сложно, но обидели и его слова утром. Сказал: «Поздравляю с этим ужасным днем», и так почему-то обидно стало, хотя мы иногда так шутим, но как-то в годовщину вдвойне обидно. И заводится не хочется, так как скажет, что как всегда не поняла шутку и неприятно очень. Вот что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
обидно как-то такое слышать… особенно, когда в положении :( пусть за шутками следит в следующий раз!
Пожаловаться
Оленька

Ну если это у вас норма так шутить чего ж обижаться! я бы за такую шутку сразу сковородкой запустила, не то что уж в годовщину!

Пожаловаться
Ирина
Обидно… шутка своеобразная конечно…
Пожаловаться
Кристюша

конечно неприятно… ну может придет с работы и сделает что нибудь приятное))) загладит так сказать свою вину))

Пожаловаться
Настена
Так и получилось. Я пришла с работы, а меня ждали большой букет цветов и торт, и конечно мои любимые мужчины
Пожаловаться
Mama Aeli

Ничего. Мне мой муж говорит, что это не такой уж и великий праздник! И с такого года, как я перестала тоже этот день считать праздником и перестала его сама поздравлять, он стал дарить цветы и подарки. А теперь ничего не дарю. Вообще мужчины очень своеобразный народ и логика у них странная!

Пожаловаться
Снежана
Да он уверен что все нормальные мужики так говорят своим, и он также сказал, не обращайте внимания, поздравьте его как бы вам обидно не было, женщина в семье залаживает отношения, учите его как надо, потом он будет гордится что умеет все сам как надо, терпения вам и мудрости.
Пожаловаться
Наталия
Поздравьте мужа с этим ПРЕКРАСНЫМ днем, и объясните, почему он для вас так ценен))
Пожаловаться
Наталина

забить