Разгрузочные дни(((((((((

*Девочки поделитесь, кто какие разгрузочные дни делает. меня врач постоянно ругает за лишний вес, делаю эти дни несчастные и все нормально. но не могу я больше даже видеть творог и яблоки не то что их есть целый день.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dominic

Лучше всего белковая диета: мясо+овощи. Углеводов по меньше. У меня не получается в чистом виде делать разгрузочные дни, ну не могу я весь одни яблоки есть или кефир пить. На завтрак творог или геркулес, на обед мясо тушеное или отварное с овощами, на ужин салатик. Как только начинаю есть все что хочется, ноги как подушки. В жидкости я себя не ограничиваю до 1,5 литров, все равно получается 2-2,5.

Пожаловаться
Екатерина
да уж, это точно!!! я вчера вот весь день продержалась, а сегодня у еня день рождения. ну как не позволить себе чего нибудь вкусненького и тяжеленького!
Пожаловаться
Екатерина
ну зачем же так страшно – на диету. один денек в неделю хватит. я иногда 2 делаю.
Пожаловаться
Ленусик
Надо как то начать ещё)))
Пожаловаться
Ленусик
Эх, я уже тоже как слониха)))Надо также на диету садиться!!!
Пожаловаться
Екатерина
а отеков нет у вас? я слышала наоборот если почки плохо работают то вы ночью не бегаете, но утром отекать сильно должны тогда.
Пожаловаться
Екатерина
посмотреле способ Александры. супер!!! так жидкость то да, но если количество вод в норме и отеков нет. то где же у меня эта жидкость прячется? 
Пожаловаться
Мозоленя Елена
а я вообще ничего не понимаю если вес набираеться если ухождит жидкость с организма это хорошо или плохо, у меня такая же проблема ожирение поставили я набрала 12 кг пью шиповник, г прописала еще что то я говорю ей я ночью уссыкаюсь  она говорит это плохо ты не должна часто ходить в туалет у тебя почки плохо работают так что делать то пить или не пить?
Пожаловаться
Ленусик
А я за ночь 2-3 раза хожу сейчас, то разве это плохо.Я считаю это почки работают нормально.А у вас уже срок не маленький, то это нормально когда писать часто ходишь.
Пожаловаться
Лианка
Если я правильно понимаю – разгрузы во время беременности проводятся для того, чтобы вышла лишняя жидкость. А для этого можно выбрать что угодно, главное – без соли.
Пожаловаться
Екатерина
да набрала то не много 11 кг за весь срок. но по неделям перебор получается. то 1,2кг то 900гр. а тут как то намеряли мне 2,8кг аж 
Пожаловаться
Натали НЕголосую
я набрала уже 26 кг и не сказала бы что много ем и врач не пилит меня вообще)))) хотя очень чуткая и заботливая! я ею очень довольна
Пожаловаться
Ирина
мне тоже врач сказала делать разгрузочные дни. я их делала на кефире 2,5% жирности, она сказала что надо на 0,5% или вообще 0%. На моем сроке прибавка уже 4,5 кг. это разве много?
Пожаловаться
Екатерина

Я могу вам посоветовать разгрузочный день на гречке, только ее нужно не варить а с вечера кипятком запарить… на 1 стакан гречки 2 кипятка..

пить чай кефир… хорошо помагает, кишечник очистится и нет чувства голода

Пожаловаться
Валентина Ершова
может попробывать кушать все но по немногу и по чаще))))
Пожаловаться
Александра
www.baby.ru/blogs/post/23739412-12380895/ Попробуйте мой метод, я тоже много набирала
Пожаловаться
Татьяна
а у вас очень большая прибавка в весе?
Показать ещё