На каком сроке вы покупали коляску и кроватку?

собственно и весь вопрос))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМа
коляску тогда купили когда я была на 7 месяце Б а манеж у нас был))))-деревянный))
Пожаловаться
Анна Ковалёва
После 30 недели все купили, а поставил муж когда я в рд была:)
Пожаловаться
Натуся

все около 30 нед, когда на узи сказали пол ребеночка!!!

Пожаловаться
Оленька

ого! так поздно сказали пол ребенка?)))

Пожаловаться
Натуся
да нет, на 20 нед сказали, просто чтоб уж точно было, ждала узи на 30 нед, где и подтвердили что девочка!!! и тогда уж точно можно покупать все розовое)))))))))
Пожаловаться
Оленька

ой как мне хорошо, что я хочу нейтральные цвета)))уже увидела коляску своей мечты салатовую с черным и кроватку трансформер, ну про вещи пока рано))тоже будут нейтральные цвета

Пожаловаться
Катерина

так же только мальчик

Пожаловаться
Яна

Крупные вещи (коляска, кроватка и т.д.) уже выбрали, но все купит муж после родов, оставляем задаток в магазине, а потом заберем

Пожаловаться
Натуся
Я НЕЙТРАЛЬНОГО БРАЛА ПОЛЗУНКИ, КОФТОЧКИ, В ПРИНЦИПЕ МНОГО ВСЕГО И ЖЕЛТОЕ И САЛАТОВОЕ ))))БОРТИКИ РОЗОВЫЕ, А ПОТОМ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ПОЧТИ ВСЕ РОЗОВОЕ ПОКУПАЛА!!!
Пожаловаться
Алёна

коляску в29-30 нед, кроватка была, манеж не нужен

Пожаловаться
Svetlana
Коляску за месяц до родов, все остальное (многое) за два-три месяца. Манежку не покупали.
Пожаловаться
Liuba

коляску подарили, а манеж, когда крохе было 4 мес, но мы в нем не сидели.

Пожаловаться
Мария Дизайнер

коляску в роддоме по интернету выбрали с мужем… до этого весь декрет в интернете выбирали кроватку… манеж вообще когда сама ползать начала… пригодился раза 3 отсилы

Пожаловаться
Анютка
В 22 недели купили коляску но ттлько потому что на том котором мы хотели шасси она была последняя
Пожаловаться
Дари Кравцова
коляску после родов, так вышло) купили одну до родов но она оказалась отвратительной, а манежа не было никогда)
Пожаловаться
galea
коляску когда родила через неделю а манеж в 5 месяцев но в нем он не сидит не нравиться
Пожаловаться
Сонечка

коляску на 27-30, манеж сейчас только завтра)

Пожаловаться
Юлия

Сегодня проехались с мужем приценились, пригляделись.В конце февраля-начале марта поедем уже конкретно выбирать и покупать коляску и кроватку