да нет, на 20 нед сказали, просто чтоб уж точно было, ждала узи на 30 нед, где и подтвердили что девочка!!! и тогда уж точно можно покупать все розовое)))))))))
ой как мне хорошо, что я хочу нейтральные цвета)))уже увидела коляску своей мечты салатовую с черным и кроватку трансформер, ну про вещи пока рано))тоже будут нейтральные цвета
Я НЕЙТРАЛЬНОГО БРАЛА ПОЛЗУНКИ, КОФТОЧКИ, В ПРИНЦИПЕ МНОГО ВСЕГО И ЖЕЛТОЕ И САЛАТОВОЕ ))))БОРТИКИ РОЗОВЫЕ, А ПОТОМ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ПОЧТИ ВСЕ РОЗОВОЕ ПОКУПАЛА!!!
коляску в роддоме по интернету выбрали с мужем… до этого весь декрет в интернете выбирали кроватку… манеж вообще когда сама ползать начала… пригодился раза 3 отсилы
все около 30 нед, когда на узи сказали пол ребеночка!!!
ого! так поздно сказали пол ребенка?)))
ой как мне хорошо, что я хочу нейтральные цвета)))уже увидела коляску своей мечты салатовую с черным и кроватку трансформер, ну про вещи пока рано))тоже будут нейтральные цвета
так же только мальчик

Крупные вещи (коляска, кроватка и т.д.) уже выбрали, но все купит муж после родов, оставляем задаток в магазине, а потом заберем
коляску в29-30 нед, кроватка была, манеж не нужен
коляску подарили, а манеж, когда крохе было 4 мес, но мы в нем не сидели.
коляску в роддоме по интернету выбрали с мужем… до этого весь декрет в интернете выбирали кроватку… манеж вообще когда сама ползать начала… пригодился раза 3 отсилы
коляску на 27-30, манеж сейчас только завтра)
Сегодня проехались с мужем приценились, пригляделись.В конце февраля-начале марта поедем уже конкретно выбирать и покупать коляску и кроватку