Интим…

*Девочки прям не знаю что такое((((((((((Во время оргазма живот напрягается как камень что аж пупок вылазит(в обычном состоянии он еще в нутри), и ощушение появляется что внутри камень и живот сейчас взорвется, он прям не просто каменный становится а аж увеличивается и сильней выпирает.Я думаю что это наверно не хорошо и придется отказаться от удовольствия(((((((( и совсем не заниматься сексом потому что даже просто от возбуждения живот уже начинает каменеть понемногу, а как оргазм чувство что вот вот и кожа разорвется(((((((

Alina
08986
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
Та же история....Во время секса  не могу полностью расслабиться, жду что сейчас наступит оргазм и живот окаменеет. Вообщем каждый раз говорю мужу, что это был последний раз и каждый раз не могу сдержать слово
Пожаловаться
Yulia

А если аккуратно и не доводить себя до оргазма?

Пожаловаться
Анна Димитриенко
А если без оргазма-какой смысл секса вообще???
Пожаловаться
Вика
это тонус матки, скорее всего вам придется отказаться от оргазма до родов, иначе можете спровоцировать выкидыш. Мужа поцелуйчиками ублажайте!
Пожаловаться
Nata
ну так оргазм это ж сокращения мышц матки, тонус так сказать
Пожаловаться
Евгения Кожевникова
Это матка напрягается. У меня тоже так было, врач секс не запрещала, только осторожничать рекомендовала.
Пожаловаться
Мария Кисилева
это тонус!

Пожаловаться
Юлия Лукашевич
спросите у своего гинеколога, это скорее всего матка в тонус приходит, это может грозить преждевременными родами.