Девочки Америка, кто знал что после родов в 3 мес идет обратно на работу, как вы смогли малыша оставить? Кто-то помогал или в ясельки? Как малыш реагировал? Как-то приучали или подготавливали его заранее? Мне 100% надо вернуться на работу, больше времени не дадут, по закону Колорадо только 3 мес максимум, даже без оплаты если. Попробую маму пригласить, но могут визу не дать. Садик нашли хороший, дорогой во дворе, там 6 малишей на 3 взрослых, но все равно не представляю как все это будет проходить, поделитесь опытом.

redaktiruyu PS Для девочек из СНГ: в Америке декрет только 12 недель!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Mosik
1831278
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

просто интересно а от государства есть там выплаты га ребенка на роды до 3-х лет?

Пожаловаться
Mosik

devochki, etomy posty uzhe pochti 2 goda. U nas vse otlichno! i mama byla do 6 mes rebenky i potom v sadik poshli i emy ochen' nravitisa i s mamoi i papoi tozhe mnogo vremeni provodim. spasibo vsem kto togda pomog moral'no!

Пожаловаться
Екатерина
Мда, везде есть свои + и -!
Пожаловаться
Марина
Ну это ж америка… лол
Пожаловаться
Kathandra
1 — в садик отдала в 5 мес.
2 — цедилась до 14 мес (каждих 2-3 часа по полчаса в отдельной комнате)
3 — мне нравится тут (закони всмисле). намного лучше делать и карьеру и ребенка воспитивать =)
Пожаловаться
Лена
Я дома с детками, рада, что есть такая возможность. Обязательно почитай посты Марины (мама Чарли), особенно про сцеживание
Пожаловаться
Лена
Ну и конечно старайся маму сюда, хотя бы на первое время, правда где-то читала, что вроде нежелательно говорить на интервью, что мама будет сидеть с ребенком
Пожаловаться
Liliana

да, я знала… не работаю до сих пор, и не представляю как оставить своего ребёнка даже в 9 месяцев кому то..

Пожаловаться
Катерина

девчонки может я немного не в тему, но заметила и раньше еще что девчонки в сша как бы зарабатывают больше чем мужчины… это так?

Пожаловаться
Mosik

net, v printsipe ne ot pola zavisit, prosto tak poluchilos' u nas v sem'e chto ya bolshe muzha poluchau, mozhet on uidet posle moego dekreta...budem smotret' po obstoyatelstvam...

Пожаловаться
Катерина

понятна

Пожаловаться
Svetlana

попробуй поговорить с работадателем, мне дали 6 месыцев, на днях выхожу на работу, буду там сцеживаться, предоставляут время и комнату для етого. Дети будут с моими родителями, а если нет помощи народ няню нанимают или в садик отдают.

Пожаловаться
Анастасия Мороз
Я бы не смогла(((но Америка такова
Пожаловаться
София

Кошмар законы… Хорошо что у нас по-другому.

Удачи Вам

Пожаловаться
Maria

как же меня бесит когда девочки из бывшего ссср лезут в пост со своим аханьем и.зачем было нужно рожать. и тд.

лучше бы конечно маму вызвать, но если не пустят, не переживай. от того что ребенок будет с няней или в яслях он тебя любить меньше не будет, главное чтобы наладилась схема кормлений и сцеживаний. удачи!

Пожаловаться
Mosik

spasibo)

Пожаловаться
Julia
Мне надо было в колледж на учёбу когда малышу было почти 3 месяца, отдавали няне(потому что нет никаких родственников помогать), зная об этом скачивала и замораживала все, что могла начиная с первых недель, недели с 10й начали ему потихоньку бутылку давать, чтоб хоть понял, что это такое. Первый раз везла к няне и плакала, а он ничего так:)
Пожаловаться
Christina

Ох, Юльчик — ты такая сильная, а я вот не знаю как мне сейчас ее отдавать в day care. Она так привязана ко мне, а я на работу хочу выйти.

Пожаловаться
Julia

старалась держать себя в руках!!! потому 4то знаю, 4то по-другому нельзя, у4иться надо! вот сегодня не видела его по4ти 12 часов, домой приехала, там Кевин его купает, я как расплакалась, так сильно соску4илась(((

Пожаловаться
Christina

Юль, держись! Сыночку нужна сильная и здоровая мама! А ты молодец, что и сыночка родила и учишься. Это очень тяжело совмещать. Я уверена, что потом сынок оценит твой поступок. Ты ведь не каждый день учишься?

Пожаловаться
Julia

Спасибо!нет, два-три дня в неделю

Пожаловаться
Mosik

da, prestavliau kak tiazhelo budet

Пожаловаться
Anastasia

У нас тут тоже декрет — 4 месяца. Кошмар!

Пожаловаться
Катерина

у нас 90 дней можно взять максимум за 30 дней до родов и соответственно 60 после, но можно взять еще 6 м. за свой счёт, после этого все и возвращаешся или увольняешся...

Пожаловаться
Anastasia

6 месяцев за свой счет все же какая-то альтернатива.

Пожаловаться
Ириша

В Испании до года можно взять за свой счет (сохраняют рабочее место) или до 3-х лет (без сохранения места, но если фирма будет потом набирать сотрудников, то у тебя приоритет)

Пожаловаться
Катерина

да хоть чтото...

Пожаловаться
Anastasia

O, даже так.

Пожаловаться
Christina

Я хочу пойти на работу, но все никак не решаюсь хотя дочери уже 14 мес. Тяжело тебе будет! Очень надеюсь что мама твоей визу дадут.

Показать ещё
Актуальные посты
кобышева ирина владимировна новочеркасск
гипертония после родов