Всем добрый вечер! Девченки, помогите разобраться в себе… Я не хочу не с кем общаться, только на мужа не раздражаюсь. Вообще я жила на Украине, в Чернигове… там и остались все мои родные друзья. Потом вышла замуж и уехала в Гомель. В Гомеле никого не знаю, общения 0. (только компания мужа) Раньше в Чернигов ездила каждый месяц, а на последних сроках уже не рискую ездить, все таки дорога… Общаюсь по скайпу, контакту… И с каждым днем мне тяжелее общаться с родными, я понимаю, что обижаю своим поведением. Еще хуже, что понимаю, что отвыкаю от них, могу раздражатся с поводом и без его. У нас очень дружная семья, а я их отвергаю… :( Они то мне ничего не говорят, но я чувствую вину перед ими. Я понимаю, что они очень скучают (я тоже), что переживают за меня, хотят ежедневного общения, а я поговорю 5 минут и устаю. Устаю обсуждать «с пустого в порожне»… Как себя перебороть? Я не знаю с чем это связано… с беременностью или я отвыкла от их?.. Я как черепашка… закрываюсь в свое панцире и не хочу никого видеть и слышать. Может я просто одичала в Городе где нет с кем прогуляться по городу и т.д.? Или что со мной происходит?
А у вас такое было?
Комментарии
Актуальные посты
Гормоны, гормоны!!! Та же история была и у меня. Перед родами ни скем не хотела общаться, аналогично было после родов первые 3 месяца. Не отвечала на звонки, только самых-самых близких людей.
Я до сих пор общаюсь со знакомыми мужа, так как не с Гомеля, а все мои подружки, с которыми я здесь училась, разъехались. Но мой круг общения с каждым разом пополняется. Так что не переживайте, все наладится. Время лечит)))
Надеюсь…
Олька, это все гормоны) я половину беременности не могла нормально общаться с окружающими. все раздражали до жути)) даже родителей сторонилась. бедный муж вообще первое время не мог понять, что происходит и чего я от него хочу)) если честно, то даже сейчас круг общения довольно узкий, а я всегда была человеком очень общительным. сейчас другая проблема. все достают одним только вопросом — ну что, не родила еще? а почему? раздражает до ужаса!!!))
Это беременность так влияет. То же самое было, сидела рукоделием занималась. Правда последний месяц к родителям уехала, поскольку собиралась рожать в Чернигове. Вы из самого Чернигова?
Родилась и выросла в Черниговской области (200 км. от Чернигова), а последние 6 лет жила и училась в Чернигове. Там и остались все мои друзья и любимая сестренка.
Я тоже сама с Черниговской обл. Но последние 2,5 года жила и работала в Чернигове. Тоже самое друзей и родственников в Чернигове полно, сюда переехала, никого не знаю. Ничего, родите, будет о чем с родными поговорить. Сначала много вопросов будет, как за ребенком ухаживать, а потом будете делится достижениями малыша
И я так, пол года почти, живы в другом городе, в начале ездила, а теперь сижу, крыша ехать начала уже, даже в гости не сходить… обычно сижу, с мамкой трещу за чашечкой кофе о всякой фигне, ещё сестра приедет… а тут никого, сестра мужа есть, друзья мужа, они все хорошие, но не «мои» ещё...
а со своими созвонюсь, и сказать то нечего «Чего нового?» да ничего… дома сижу, кушать готовлю...
эххх
я такая же стала, неохота ни с кем общаться: ни друзьями, ни с родственниками, хотя всегда была очень общительной!!!
хотя когда приходит или приезжает кто-либо, с радостью делюсь всем: новостями, всеми изменениями, а вот сама никуда не хочу выходить...
это просто гормоны, усталость… потерпите, такие уж мы!
Может если бы ко мне приходили, то хоть как-то могли меня разговорить, вытащить со своего гнезда… а так… :(
вот-вот, может позвонить и сказать им об этом, пусть сами приезжают… раз в месяц хотя бы!
удачи вам!!!
Спасибо!
успокоили… :(
у вас просто нет на всех сил, энергии. это нормально.
Держитесь!
это беременность))все пройдет)
гормоны у вас, родите и все наладится