церковь 2 февраля 2014 22:31 девушки подскажите пожалуйста можно ли беременной в церковь ходить? спасибо заранее Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Зайчик11 летКотеночек10 лет Тюмень Нужно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ElenaDoubleMama Анастасия18 летИлья11 лет Петропавловск Можно и нужно ходить.В месячные нельзя или если кровотечение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Тимофей12 летМатвей10 лет Москва Можно! В Москве в одном храме есть икона Помощница в родах — в этом храме практически одни беременные и бывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Дарья11 лет Жуковский нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Богдан13 летСемён12 лет Омск нужно!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Куколка7 летПринцесса12 лет Балашиха а почему бы и нет? я не задумываясь туда ходила) только правда душно было:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Трататулька Лапусик11 лет Абакан сходила раз на сроке около 17 недель, было душно кружилась голова, и тошнило.второй раз через день то же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаСонечки Сонечка14 лет Можно, конечно. Мы вообще венчались, когда я беременна была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katarina София11 лет Санкт-Петербург нужно!!!!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнkа РоманАлексеевич13 летАринаАлексеевна6 лет Воронеж конечно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марисабель Дмитрий13 летАнюта9 лет Кущевская можно и нужно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Кнопочка17 летПуговка13 лет Москва нужно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СЧАСТЛИВАЯ Богдан15 летДавид12 лет Нижний Новгород нужно и причащаться почаще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Uno Momento Георгий11 лет Москва Даже нужно! Положительная энергетика и тд))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sly Нелли13 летМаксим9 лет Москва а почему бы и нет? Показать ещё12 Следующая статьяНорильскАктуальные постысалат из фруктов и рисаребенку очень больно какать
В месячные нельзя или если кровотечение.
нужно
нужно!!!)))
Мы вообще венчались, когда я беременна была
конечно!!!
нужно)
нужно и причащаться почаще
а почему бы и нет?