Помогите пожалуйста ребят я в растерянности

Вобщем такая ситуация, я забеременела, у мужа подозрение на опухоль головного мозга, это как нибудь влияет на ребенка????????? передается ли это???? У мужа она не врожденная но пока еще не подтвердили, очень переживаю… помогите пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюра

не ссы. это не передается. если это онкология, то она не заразна.

Пожаловаться
Анна

Я очень хочу этого ребеночка:(но переживаю, и он переживает.просто мне недавно сказали лучше сделай оборт… а я не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
tafa

на развитие плода не повлияет. Может унаследовать склонность к этому, но тоже совсем не факт. А еще пишется «аборт», но я Вам желаю это слово вообще забыть! Держитесь!

Пожаловаться
Анна

спасобо:* ОГРОМНОЕ

Пожаловаться
tafa

Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

на формирование плода не влияет, но онкология в последствии у него может быть, это передается вроде

Пожаловаться
Сия

Нет, не влияет. Мужу здоровья.

Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Елена

я думаю, что если это не наследственное и муж ещё не прошел никакого курса лечения, то с ребенком должно быть всё в порядке.

Пожаловаться
Ася

это опухоль, никак не передается. может быть наследственная предрасположенность к определенным заболеваниям. если до этого у кого-то в семье (помимо мужа) была так же опуходь в голове, то можно говорить о наследственной предрасположенности. НО это не значит, что кто-то из потомков точно заболеет, просто надо следить за этим и иметь ввиду

Пожаловаться
Анфиса

мне кажется не как повлиять на здоровья ребенка не может.

Пожаловаться
Malena

думаю нет… не переживайте. а вам и мужу здоровья крепкого!

Пожаловаться
Анна

Спасибо большое

Пожаловаться
Инука Биленко
Нет, на ребенка это не повлеяет