меня очень беспокоит один факт......
мой муж все время на работе, приезжает домой – тоже работает
животик у меня уже большой, раньше он его часто гладил, трогал, чувствовал как малыш пинается, а сейчас практически совсем не подходит к нему.....
сегодня случилось следующее: утром я сказала ему в шуточной форме, что он давно не общался с сыном, он подошел, сел рядом, если я прикладываю свою руку к животику то малыш отвечает мне, а муж приложил руку и ждал - тишина… тогда я положила с другой стороны свою – он мне тут же ответил, я быстро взяла руку мужа и положила вместо своей, он успел почувствовать толчки, убрал руку и пошел по своим делам
я знаю что муж очень любит малыша, просто последнее время на него очень много всего свалилось и он просто не успевает все, я не обижаюсь, просто я боюсь что из-за того что малыш редко чувствует прикосновения папы и не наладил с папой контакт когда был еще в мамином животике, то потом после рождения малышу будет спокойно только на руках мамы, что будут проблемы налаживания физического и эмоционального контакта между папой и малышом
как вы думаете, зря я беспокоюсь или нет?
налаживание контакта с малышом в животике
Комментарии
Зоя Галеева
Кира
14 лет
София
9 лет
Белгород
и я тоже переживаю немного по этому поводу… скорее даже не переживаю, а просто хотелось бы, чтоб муж больше внимания уделял малышу в животике, он еще ни разу не попал на шавелюшки и особо не стремится (или мне так кажется). Подержит руку минутку, полгадит пол-минутки и всё. Немного обидно.
Мария
Дарья
15 лет
Арина
13 лет
Москва
Зря вы беспокоитесь. Когда я узнала что беременно мой муж был в командировке в моем городе, где мы и познакомились. Но где-то на 6 неделе беременности у него закончилась командировка. Таким образом, жили временно в разных городах, поскольку мне надо было доработать до декрета (виделись мы редко раз в 2 месяца он приезжал на дней 5 или я к нему. Приехала я к нему только на 32 неделе, после получения декрета. Ничего доча папу любит и с первого дня спокойно сидела у него на ручках и налаживать контакт между ними не пришлось.
Актуальные посты