Муж ничего не хочет…

**Девочки, у меня такая проблемммка) Муж как узнал о моей беременности так меня к себе не подпускает. Дело в том что он и раньше не был «озабоченным», ему раза в неделю достаточно впринципе) Ну и работать стал больше, понимает что он теперь должен будет нас кормить и все такое, бизнесом год занимается, а там работы… Вобщем сначала говорил что очень устает. потом признался что не может со мной беременной))) Мы раза три этим занимались за мою беременность, и то я его почти приступом брала… Мне то хочется!!! Он нежный, ласковый, всем интересуется, на прогулки в лес возит, но… ничего не хочет. Говорит боится что там кто-то есть, и боится навредить.
Я и беседы проводила, и как только не объясняла… Потом поняла что еще чуть-чуть и этими уговорами могу испортить наши отношения.....
Ну и еще для пояснения. Я привлекательная молодая девушка, стройная, мужчинам всегда нравилась. За собой слежу))) и вобще являюсь «предметом гордости» мужа в этом смысле.

Вопрос к девушкам у кого такие же мужья. Вы смогли как-то с этим справиться?))
Если нет, то как было после родов? А то тут на форумах читала что типа «все, потеряли вы мужика»....)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Цыбина

– А во время беременности можно сексом заниматься?

-Конечно, а откуда еще у детей ямочки на щечках берутся!!!)))

Пожаловаться
Юлия
у меня вначале была угроза и нельзя было этим заниматься.муж мучался, старался лишний раз меня не обнимать, ре целовать.сейчас положение нормальное но он не часто это просит, больше по моей инициативе.муж знает что не навредит, но считает что усердствовать не стоит.одно время я переживала, теперь уже нет.я же вижу как он относится.и у вас тоже заботится.все будет хорошо!
Пожаловаться
Татьяна
незнаю, мой тоже не может. Просто когда мы даже начали-я вижу, что он боится лишний раз движение сделать. Говорит-там занято:((
Пожаловаться
Он сразу как узнал о вашей беременности «не смог»? или после появления живота)
Пожаловаться
Татьяна

когда уже живот вырос..

Пожаловаться
Evga
у меня ни разу такого не было если честно… я не понимаю почему не хочет не импотент же?? как мужик не хочет это бред какой то а работа это отмазки… и не более…
я конечно не хочу подливать масло в огонь но вам не кажется что у него кто то появился?? И что работы у него больше стало? и домой не торопится?? была у меня просто одна история в 18 лет я случайно незная того так оказалась любовницей такого вот папаши… повторяюсь я не знала того что он женат и еще и жена беременна… а потом так получилось что я познакомилась с этой девушкой и все выяснилось… так он тоже оказывается был с ней весь нежный  и заботливый и работающий муж только не спал с ней под разными предлогами...

а вы проверьте скажите что это необходимо для родов чтобы лучше протекали нужна стимуляция и что нужно заниматься сексом… даже через ни хочу..
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
ниче не потеряли)секс во время б-полезен для малыша.и скажите ему что даже при желании, малышу не навредить, он там так спрятан, что ппц.у меня тож такая история была… ниче.в итоге сдался!
Пожаловаться
Елизавета
Интересно так… А такие вообще мужики бывают???? Ему сколько лет? Я в своей жизни только озабоченных встречала (в хорошем смысле слова). Что с первым мужем до самых родов этим делом занимались, что теперь со вторым… Только дай. Мало того, боялась что живот вырастет он будет бояться навредить, а он наоборот говорит, читал что во время секса женщина испытывает положительные эмоции и удовольствие и типа ребенку от этого только лучше, так он теперь с меня не слазиет…
Пожаловаться
Бывают такие, поверьте мне) и это при том что и живота то еще совсем небыло как он бояться стал))) ему 29
Пожаловаться
Исакова Татьяна
Родишь и все нормально будет) Мой тоже такой же)
Пожаловаться
МамаКоролевича
У меня такая же проблема… Муж боиться
Пожаловаться
Татьяна
Мне и не хотелось во время беременности, после родов тоже не особо хочется, за день и он устает и я, но мы от этого не страдаем, придет и наше время
Пожаловаться
майскийзайчик
мне кажется, если дело в беременности – родите и будете заниматься друг другом как всегда