Девочки хочу поделиться своим беспокойством. Сегодня меня наконец то поставили на учет в жк, делали не плановое узи потому как врач не могла точно прощупать. Врач узист поздравил с новым годом и новым счастьем и подарил снимок моих деток. ИХ ДВОЕ, на данный срок все нормально, детки разделены перегородкой.
У кого был подобный опыт, успокойте меня, а то руки дрожат до сих пор, от радости и беспокойства...
Здорово!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Здоровя вам и деткам и легкой 
у знакомой двойня, это её 2Б) 3 девки, одной 5лет и двойняшкам по 4, дома нету спокойствия) но они такие прикольные, играют вместе, пригают, скакают)
я бы хотела двойню, но от страха немножечко посходила бы с ума) Думаю сейчас как буду с 1 справляться… вроде не готова еще, хоть и малышка запланированная) Так что готовьтесь морально, дай бог чтоб муж вам помогал!)
я думаю вскоре вы будете очень счастливы от двух одинаковых озорных карапузов)
На сроке 10 недель определили? А вы сами чуствоввли что двое? Я так за вас рада дай Бог вам хорощо выносить и родить малышей. А меня врач толком ине смотрел сказала что есть беременность глубоко говорит смлотреть не буду, я тоже думаю может двое потому что матка как то рано с чувствоваться нсчала с 5 неделт на животе вообще спать не могла уже
мечтаю о двойне

очень хотела двойню, и предрасположенность для двойни есть, но не получилось
ой, как бы я хотела, чтобы было так. двойное счастье. Вы такая счастливая.поздравляю!