Девочки, скажите, пожалуйста, можно ли навредить эмбриону занимаясь сексом на 4 неделе беременности. И могут ли быть осложнения? На узи мне сказали, что эмбрион еще не визуализируется. Написали 1 плодное яйцо. Беременность 4-5 недель.
Девочки, скажите, пожалуйста, можно ли навредить эмбриону занимаясь сексом на 4 неделе беременности. И могут ли быть осложнения? На узи мне сказали, что эмбрион еще не визуализируется. Написали 1 плодное яйцо. Беременность 4-5 недель.
Я сходила на прием к варчу) уц меня тоже 4-5 недель. Врач сказала сама, без вопросов ИНТИМНУЮ жинь пока исключить)) а мы её и так исключили)) Муж даже и не думает)) боится за малыша=)
Мой муж без этого просто не может жить:(( нам исключить не получится. Приходит с работы и начинается;))) давай тихонечко, давай легонечко...:)
А мне даже и не хочется… А так мне кажется это индивидуально. Обсудить можно с Г нет ли опасности… Я бы до 12 недель воздержалась бы… На всякий случай...
Тоже не хочется… Вообще=)
Бедные наши мужья...
Нет конечно) тем более ели нет угрозы… эмбрион вы никак не задените))))
аккуратно можно, если все хорошо! мы прекратили на 12 недели из-за низкой плацентации!
я на этом сроке ещё даже не знала толком беременна или нет, занимались и много, и часто, всё нормально
С момента планирования и до родов без всяких ограничений. Если нет медицинских противопоказаний (вам врач ничего не сказала), значит вперед и с удовольствием )))
ничего не будет!!!
мы как-то и не парились. Гинек.сказала можно.
помню мне врач сказала потерпи до 12 недель, а потом занимайся ))
можно заниматься всю беременность
но уже не жестко и аккуратно
это полезно наоборот
если его не видно, то как можно ему навредить...
каким, интересно, образом… Ну разве что у вас тонус
если нет угрозы то можно на любом сроке