Смесь нестле "Мама и я"

Дали в ЖК бесплатно смесь. Не знаю, кушать ее или нет. Не хочу поправляться после нее. А кто-то говорил, что ее дают для набора веса.

Кто ел такую смесь во время Б.? Поправились ли?

Из витаминок пью элевит пронаталь.

Смесь нестле "Мама и я"

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Kris
052329
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
Пила всю беременность и сейчас пью. Вес от нее вес не наберете, но ребенок получит дополнительное белковое питание и витамины, у меня были проблемы с набором веса, сама не поправилась, но ребенок в 37 недель родился с весом 3370, это для него в первую очередь, мало кто из нас может правильно питаться, а эти смеси восполняют то, что не хватает. Еще фемелак брала, он по вкусу мне больше нравиться. г который мне их советовала, сразу предупредила, что бывает эти смеси вызывают аллергическую реакцию, если будет после них сильно тошнить, до рвоты, больше не пить
Пожаловаться
SweetMommy
Ксюша 
Виктория, Фемилак продается возле цирка в «Социальной аптеке». По ул. Калинина, между Рашпилевской и Октябрьской. Я последние месяцы беременности ее покупала там, когда в моей аптеке под домом он заканчивался. А в городе, где ни спрашивала, нигде эту смесь не могла найти.
Пожаловаться
Яна

Была на презентации этой смеси, представитель Нестле наоборот рассказывал, что ее можно вместо паужина, чтобы не жиреть, типа выпил и кушать не хочешь, но мне она не понравилась, запах ее, до тошнотиков!

Пожаловаться
Золотко

Её кушать лучше до 12ч дня, чтоб не бояться поправиться. Она полезна, там не только витамины, там необходимый белок.

Пожаловаться
Серафима

я оставляла и пила ее во время ГВ, сына хорошо вес набирал, когда я ее пила