Деликатный вопрос!!!

Привет!!!

Меня замучил запор. Могу по 4 -5 дней не ходит. До Б. тоже страдала, но спасалась всякими слабительными. Врач назначил дюфалак, он ни сколько не помогает. Вторую бутылку закончила. Пробовала ест свеклу каждый день, киви. Тоже нету эффекта. Помогите, поделитесь советом. А то скоро лопну)))))

ALIYA ABISHAYEVA
044825
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама
А мне дюфалак очень хорошо помогает, но я его строго выпиваю через 30 минут после обеда и через часа 1,5 — 2 вперед и с песней))))) попробуйте так, только надо наверняка дома сидеть)
Пожаловаться
Александра

Мне Дюфалак, тоже не очень помогал. Врач прописала Фитомуцил — пила несколько месяцев, помогал.

Пожаловаться
Яна Алейник

Клизму нежелательно во время беременности, это я точно знаю, сухофрукты, жидкого побольше.двигаться вот это помогает

Пожаловаться
Александра Густомясова

Или на крайняк если не хотите делать клизму, то сделайте себе компотик: курага, изюм и чернослив, запарить 1 литром кипяткя, процедить (просто через ситечко отделить ягоды от воды) и пить в течении дня.

Пожаловаться
ALIYA ABISHAYEVA

Спасибо!!!

Пожаловаться
Александра Густомясова

Мой вам совет, ни надо мучать ребенка всякими лекарствами. Просто приобретите себе в аптеке спринцовку и обычной теплой водичкой сделайте себе клизму, результат не заставит себя ждать.

Пожаловаться
Дина
кумыс, айран)))) мне кажется лучше средства нет) особенно кумыс)))))) а клизмы можно ставить беременным?
Пожаловаться
Bakonya

мне чернослив помог. буквально через 6 часов.

Пожаловаться
Лина Петрова

я перепробовала всё! раньше помогал сок тонус «овощная смесь» сейчас и от него нет помощи! вот решила попробовать Нормазе! хорошая вещь! попробуйте!

Пожаловаться
ALIYA ABISHAYEVA

спасибо

Пожаловаться
Наталья Ростова

у меня тоже было и по неделе не ходила… а сейчас такие фокусы вредят не толко мне и но и пупсу-поэтому я решила данный вопрос-теперь все ок-ем киви, курягу, первое обязательно-поменьше сухомятки-с утра выпиваю стакан воды… вообщем все хорошо чего и вам желаю)

Пожаловаться
Ola

свечи с глицерином, но не увлекаться

Пожаловаться
Мамуля

я тоже чернослив не люблю, поэтому простой рецепт, заварить его с утра и выпить водичку, либо на ночь.эффект гарантируется, у меня такая же проблема была и еще более усугубилась… и киви с утра главное на тощак

Пожаловаться
Екатерина Игнатенко

я читала что тыква помогает. вообще надо с питанием разбираться...

Пожаловаться
ALIYA ABISHAYEVA

да, вот с питанием у меня проблема. Все время переедаю, не могу остановиться((((( Надо брать себя в руки!!!

Пожаловаться
Екатерина Игнатенко

Я только вот за себя взялась, потому что чем дальше, тем хуже с пищеварением дела(

Пожаловаться
Кристина

выпейте немножко пива, пронесет) а так свекла, курага помогают

Пожаловаться
Нина Громова

У меня тоже такая ситуация, нечего не помогает ни киви, ни свекла, ни кефир все перепробывала. Не люблю чернослив его оставила на самое последнме что могла попробывать. Попробывала, сейчас только им и спасаюсь, утром встаю обязательно съедаю 5-6 штук через мин 40 результат. Тут уже не думаешь люблю не люблю запор это плохо по любому.

Пожаловаться
ALIYA ABISHAYEVA

Гимнастику для Б. я делаю 3 раза в неделю. Воду пью больше даже 10 стаканов. не знаю что за ленивый кишечник у меня.((((((

Показать ещё