Первый прием в жк

Девочки как вы вставали на учет в жк? Я сегодня только встала. В очереди просидела 3,5 часа. Зашла к врачу, села в кресло. И все. Ни единого вопроса ничего. Отправила к акушерке та выписала направления на анализы ну вот и все. В общем я разочаровалась, я думала меня обо всем спросят, дадут какие то советы…

Nika
08430
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
На восьмой неделе на учет встала. Сначала мне дали направления на анализы. Я сдала кровь и вернулась к гинекологу. Меня осмотрели, взвесили, померили размер таза и давление, задали несколько вопросов, дали литературу и обходной лист. А вообще меня этот же врач готовила к Б, поэтому назначение витаминов и первые осмотры проводились намного раньше постановки на учет.
Пожаловаться
Анна
Как питаться, можно ли купаться в ванной, заниматься спортом, сексом и тд — нужно самим спрашивать. Врачи это не объясняют просто так, нужно их пытать))
Пожаловаться
Юлия

я на 10 неделе становилась на учет… всё смотрели, спрашивали, записывали… и сразу дали обменную карту и направления..

Пожаловаться
magdalin-katalina

если у вас были вопросы, надо было спрашивать. а если у вас всё хорошо, то направлений достаточно)

Пожаловаться
Елена
Почти так же было! Спрашивать будут позже) когда обменную карту дадут)