Замучилась вопросом про интимные отношения на 6 месце

Барышни-красотулички беременюшечки и молодые мамочки!!! Замучила и себя и мужа уже! Помогите успокоиться или может наоборот сподвигните отказывать настойчивее=)

При интимной близости выбираем каждый раз позу «он сверху», но не на весь ПА. Он вроде бы не давит на животик (он у меня не очень большой да еще и изрядная прослоечка имеется), я дискомфорта не ощущаю ни во время ни после. Но, почитав в интернете, что такая поза вредна, стала жутка волноваться!!! А вдруг мы там его уже таааак надавили или повредили как-нибудь! Да еще и на спине нельзя лежать, как говорят,( а я еще и ночью наравлюсь перевернуться на спину иполежать так минут 10-15) — кислород не поступает малышу. На последнем плановом УЗИ все было ок, но животик и малышь меньше были. Вдруг теперь это на него сильнее влияет всё. Вообщем, я в панике!!! К врачу только 16 января! Муж и пупс (судя по шевелениям) спокойны как танки, а я уже поседела вся от страха за пупса! Девочки, миленькие, отпишитесь у кого как было и страшно ли это всё!!! Спасибо за ответы заранее!!! Я с такими нервами закурю, блин=((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета Румянцева

Спасибо девочки всем огромное за комментарии успокоительные!!! будем вносить разнообразие в ПА и успокаивать нервы да еще и тонус улучшать, как выясняется=)

Пожаловаться
Светлана

А мне вот наоборот вы такой позе больше нравится! Вообще у всех все индивидуально!!! кому то одно подходит, кому то другое! Я вот не могу вообще когда муж сзади

Пожаловаться
Елизавета Румянцева

в позе, когда муж сверху нравится? а вам еще удобно в такой позе на таком сроке? простите за некорректный вопрос, но я просто прикидываю как у нас-то будет=)

Пожаловаться
Юлия

не отказывайте себе в сексе, если нет тонуса или каких либо противопоказаний, это только положительно влияет на организм, используйте позу «ложек», так и вам удобнее и пузику))))

Пожаловаться
Мила Осипова

Если нет никаких угроз и болей, нет смысла отказываться от секса, и в какой позе вам хорошо, а в какой нет вы сами наверняка чувствуете, под а кладывайте подушку под попу если чувствуете напряжение матки, секс нужен, он приносит положительные эмоции и вам и малышу, улучшает кровообращение и за счет сокращения мышц во время оргазма матка будет в том тонусе в котором она дожна быть, а то некоторые одевают на себя друсы с замками на все девять месяцев, а потом у них матки деревянные при родах и не элластичные, поэтому если нет противопоказаний и никаких болезненных ощущений, то наслаждайтесь и не заморачивайтесь.

Пожаловаться
Кристина

у нас до сих пор в этом положении ПА присутствует, муж не ложиться на живот да и все)

Пожаловаться
Карина

мы точно также занимаемся всю беременность — он сверху, но на живот не давит. И сплю я частенько на спине, мине так удобнее, чем на боку. И не парюсь. Раз нет дискомфорта в организме, значит все ок. Завтра еще на УЗИ пойду, посмотрим что скажут.

Пожаловаться
Елизавета Румянцева

Вы такая оптимистка!!! Буду брать с Вас пример=)) Расскажите, как что на узи получилось, пупсик Ваш впорядке?

Пожаловаться
Карина

Спасибо! Сходили на УЗИ, малышка в порядке слава Богу!

Пожаловаться
Татьянка Александровна
не стоит вам закуривать… я тоже просыпаюсь утром на спине, как это проконтролируешь то.а мужа попробуйте подпустить с боку, дальше ведь пузик будет больше
Пожаловаться
МамаТаня

все хорошо, на спине конечно лежать не рекомендуют, подкладывайте подушку между ног, мне помогало расслабиться, можно купить подушку для беременных. а позы не влияют на ребенка

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

а мы вообще не того самого)))) боимся, только так скажем внешне балуемся...

Пожаловаться
Елизавета Румянцева

а у меня муж ничего не боится=) говорит: природа всё предусмотрела=)

Пожаловаться
Юлия
чё-то ни хрена не пойму — почему бы вам просто позу не сменить?
Пожаловаться
Елизавета Румянцева

Теперь-то мы будем стараться избегать этой позы, но я боюсь за уже сделанные последствия=(( будем ждать узи и слушать свой организм

Пожаловаться
Юлия
да ничё не будет, успкойтесь, я спала и чпокалась на спине, всё норм))
Актуальные посты
фитнес 2 раза в неделю
питание при оксалатурии