девочки, кто-нибудь устал быть беременной?как ваше самочувствие? мне что-то как то тяжеловато и хочется побыстрей уже родить… считаю деньки...
устала от беременности
Комментарии
Актуальные посты
девочки, кто-нибудь устал быть беременной?как ваше самочувствие? мне что-то как то тяжеловато и хочется побыстрей уже родить… считаю деньки...
главная усталость впереди, когда пузо попрет, я последние три дня как тюлень, очень тяжело становится, особенно под вечер(( Держитесь
МНЕ НРАВИТСЯ ХОДИТЬ С ПУЗОМ… НО ОНО ТАКОЕ БОШОЕ!!! ЧТО УЖЕ УСТАВАТЬ НАЧАЛА, ТАМ КАК БУДТО ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ!!!
абсолютно не устала)пока не готова ни морально, ни физически к родам и малышу, не куплено еще ничего почти) хочу еще походить беременной)
я с первой Б в 30 нед. поняла что с меня хватит, что вот тот момент когда пора рожать. но природа со мной была не согласна и я рожала как и многие в 40 нед))) я от Б очень уставала тогда, да и набрала 20 кг(((
а мне просто надоело уже) Понимаю что рано еще, и еще ходить и ходить, но так прям однотипно все. Наверное это еще погода за окном так влияет на настроение))
Уже несколько недель тяжело ходить, я немного устала(( Еще и депрессия откуда-то взялась...
Просто невыносимо устала. собрала все «прелести» беременности. Сил нет
будучи беременной уставала от этого состояния… а сейчас хочется еще)Это для меня один из лучших периодов в жизни не смотря на все трудности)
эх как я мечтаю родииить быстрее
нееее, на вашем сроке я еще наслаждалась Б. А вот в 36-37 был момент когда хотела побыстрее родить. Ближе к родам опять поняла, что буду скучать по пузику, но хотела увидеть дочку, так что спокойно относилась к своей Б
мне тож уже очень тяжко((((((((((((