запор

Всем привет у меня такая проблема.Я перестала нормально ходить в туалет, до беременности могла не ходить 1-2 дня и это было для меня нормально, а теперь неделю, у меня уже живот начинает ныть подскажите пожалуйста хорошее средство.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня тоже проблемы с запорами, поэтому врач-гинеколог выписала мне принимать «Дуфалак» согласно инструкции, но точно не меньше 15 мл, так как даже такой обьема приема препарата мне не всегда помагает

Пожаловаться
Юлия Булгакова

Свечи «глицериновые»- 10 минут и готово. Свечи с облепиховым маслом можно на ночь- всё это возможно при беременности и не дорого.

Я натощак пью 2 ст. ложки оливкового масла первого отжима, слегка запиваю водой, чтобы не так противно. Это помогает мягко сходить. Старайтесь хотя бы 1 раз в два дня. И кушайте горячее: супчики, кашку, фрукты-овощи, а кефир только свежий.

Пожаловаться
Елена Гоголева

У самой такая беда. Свекла, чернослив, курага не помогают вообще.

Отлично помогает минеральная вода Донат. Супер средство и полезно, там магний есть еще.

Пожаловаться
Евгеша

морковка тертая

Пожаловаться
Елена Захарик

ОЧЕНЬ ХОРОШО ДЮФАЛАК!!!

Пожаловаться
Юля
Дюфалак или свечи глицериновые
Пожаловаться
Светлана

свечи глицериновые хорошо помогают

Пожаловаться
Светлана

курага вам в помощь, не тяните больше столько времени, отравление организма может быть, да и на малыша ваш кишечник полный влияет

Пожаловаться
вeнeрa тарадина
Дюфалак пью
Пожаловаться
Маруся

микроклизмы «микролакс»

Пожаловаться
Маруся

за 15 мин. помогают

Пожаловаться
Елена

А микролакс до беременности помогал а сейчас нет.

Пожаловаться
Катеринка
Дюфалак по 10мл с утра
Пожаловаться
Ксения

свекла

Пожаловаться
БелаяВорона

мне помогал чернослив вместе с кефиром