приснился мой малыш

приснился недавно мой ребенок отчетливо помню что мальчик глаза голубые паппины. ему примерно годик

помню что капризничает хочет чтобы на ручки взяла

а мне почемуто даже обнять его страшно и вообще я почему то боялась его.

всетаки обняла, потом пыталась его от себя отцепить а не могу, такой страх почему то

что эт может значить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
я тоже своего малыша уже много раз во сне видела. 1,5 г наверно бегал так шустро папика будил по утрам причем так старательно по лицу))))Пол не разглядела ребеночек лысинкий был)
Пожаловаться
Светлана
Все у вас будет хорошо. Я, когда еще не знала, что у нас дочка будет, видела во сне, что родила девочку, я ее на руках держала, только она спала и глазки закрыты были. В том же сне я видела дату своих родов и два варианта имени. рассказала свой сон маме и мужу, говорю глазки закрыты были, не увидела. Через какое-то время я снова увидела эту же самую девочку, но глазки уже открыты были и снова видела дату родов и эти же имена. Я очень хорошо запомнила малышку, будет интересно, если совпадет.
Пожаловаться
Ирина
не знаю к чему сниться но мне тоже часто сниться малыш)так мило, аж просыпаться не хочется, мне во сне даже подсказали как назвать, вот думаю как теперь имя выбирать?
Пожаловаться
Диана♉
Просто переживания из-за того, что вы не знаете какой будете мамой и справитесь ли вы с этим. Вот и все. Не переживайте, все будет хорошо!!!