СПАСИБО ГОСПОДИ ЗА ВСЕ!!! МАМОЧКА И ТЕБЕ СПАСИБО!

Вчера 25 августа я увидела своего малыша!!! Боже мой, это непередаваемые ощущения, неповторимые… Я увидела ручки, ножки и все что можно было разглядеть с монитора. Он двигался, он такой шустряк, мой малыш, Я ПОЧУВСТВОВАЛА ЧТО Я МАМА… понимаете меня, милые мамы, реально осознала, что под моим сердцем бьется маленькое, беззащитное, желанное, любимое сердечко, сердечко нашего малыша… Мне кажется после этого все проблемы можно перечеркнуть одним махом. Я как ребенок радовалась, понимаете, смех, улыбка все время на устах… Боже, я ведь и раньше знала, что у меня малыш растет, но как увидела сама, это совсем другое… Спасибо Господи, спасибо всем добрым и хорошим людям, спасибо мужу моему любимому, роным и близким!!! Всем счастья и любви!

Арина
0101800
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Поздравляю!!!! 
Пожаловаться
Арина
Да, это здорово!!!
Пожаловаться
Наталька Трофимова
ой, да это действительно непередаваемые ощущения, я 4 августа была на УЗИ и видела как наш малыш сосёт палец!!! И шустрый такой, и сердечко так быстро стучит!
Пожаловаться
Ксюшка
Прочитала и прослезиласьВедь сама такая же была первый толчок, движение такое счастье неописуемоеА УЗИ то вообще, когда увидела чють неразрыдалася от счастья.Арина желаю тебе чтоб все невзгоды вечно перекрывало это СЧАСТЬЕ…
Пожаловаться
Арина
Спасибо вам всем!!! Здесь хочется делиться всем сокровенным, потому что знаю, что мамы и будущие мамы искренне радуются и желают только хорошего! Спасибо
Пожаловаться
Марина «мама Надюшки» Severyanka
Арина, как я вас понимаю!!!
Людмила, зря волнуетесь, всё у вас отлично)))) у нас  на сколько я знаю не раньше 20 нед. отправляют на 2 УЗИ (я имею ввиду Мурманскую обл.) поэтому потерпите, скоро всё узнаете)) а насчет шевелений – все начинают ощущать их в разное время))) кто-то в 15 нед, а кто-то в 25 нед.
Пожаловаться
Поздравляю, это действительно чудесно видеть свою кроху
Пожаловаться
Лариса
Как знакомо! Я сама бегала с фотографией первого УЗИ, все показывала. Это здорово! Поздравляю!