Вчера 25 августа я увидела своего малыша!!! Боже мой, это непередаваемые ощущения, неповторимые… Я увидела ручки, ножки и все что можно было разглядеть с монитора. Он двигался, он такой шустряк, мой малыш, Я ПОЧУВСТВОВАЛА ЧТО Я МАМА… понимаете меня, милые мамы, реально осознала, что под моим сердцем бьется маленькое, беззащитное, желанное, любимое сердечко, сердечко нашего малыша… Мне кажется после этого все проблемы можно перечеркнуть одним махом. Я как ребенок радовалась, понимаете, смех, улыбка все время на устах… Боже, я ведь и раньше знала, что у меня малыш растет, но как увидела сама, это совсем другое… Спасибо Господи, спасибо всем добрым и хорошим людям, спасибо мужу моему любимому, роным и близким!!! Всем счастья и любви!
СПАСИБО ГОСПОДИ ЗА ВСЕ!!! МАМОЧКА И ТЕБЕ СПАСИБО!
Комментарии
Актуальные посты
Людмила, зря волнуетесь, всё у вас отлично)))) у нас на сколько я знаю не раньше 20 нед. отправляют на 2 УЗИ (я имею ввиду Мурманскую обл.) поэтому потерпите, скоро всё узнаете)) а насчет шевелений – все начинают ощущать их в разное время))) кто-то в 15 нед, а кто-то в 25 нед.