Мне все говорили,что самое трудное это первый триместр....Уже почти половина беременности прошла,

конечно улучшения ощутимы, намного полегчало спору нет. Только вот не пойму никак выражение врачей, была на приёме у неврапатолога, он посмотрел анамнез, и сказал мда… течение беременности тяжелым будет… Я никак не пойму, т.е. если у меня сильный недостаток веса (но ем я нормально, ребёнок всё получает, это мои проблемы психо-соматического характера.) и болезни ЖКТ, получается, что для меня самое трудное ещё впереди что ли? ещё хуже будет значит, когда живот ещё будет расти и матка подниматься????? Беременность в настоящий момент протекает хорошо, развивается ребёнок как надо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Постарайтесь откинуть не приятные мысли. Врачи любят запугивать. Заранее не настраивайте себя на плохое. Если, не дай Бог, что то и проявится, то пусть это будет по мере наступления. А Вы лучше о малыше думайте. Представляйте какой он будет, какие глазки, на кого похож и т.д. И все у Вас будет прекрасно!

Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

третий триместр для вас будет самым сложным, т.к. ребенок будет расти давитья на кишечник, будет сдавливать желудок и если у вас сейчас проблемы с ЖКТ, то потом будет очень не приятно.

Пожаловаться
Машенька

Тоесть мало того, что у меня был ранний токсикоз, у меня может и в 3 триместре начаться рвота из-за проблем с :RN&&&B сдавлением органов ребёнком?

Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

может быть а может и не быть.могут быть запоры и сильная изжога.но а может все обойтись.главное придеживаться правильного питания, кушать по чуть-чуть, и все у вас будет хорошо.настройте себя на позитив.

Пожаловаться
Машенька

Просто понимаете… я всю жизнь мучалась из-за трудностей с ЖКТ, и то, что происходило в первый триместр в связи с повыщением прогестерона это просто кошмар, и хотя мне повезло, Бог помиловал, и моими 35кг. меня не рвало и я могла нормально есть, тошнота была нереальная, изжога сумашедшая, до рвоты, желудок болел, отрыжка и сейчас не прекращается… и я вот не пойму ещё хуже будет? и момент с появлением рвоты в третьем триместре меня беспокоит больше всего. Если у меня уже был в начале, не исключает и ещё появления???

Пожаловаться
Царевна

ой мне всю беременность говорили не выносишь не выносишь! я каждый день я боялась! а по факту я шикарно отходила) вчера сказали ДОНОСИЛА)))) малышка готова)))) хоть и набрала я ООООчень много! не переживайте! главное настрой положительный!!!!!!!!!

Пожаловаться
Маргарита

у кого как, у меня например вторая половина сложнее была, без болезней особых и недобора. кому то наоборот дается первое время тяжелее, особенно у кого токсикоз… все индивидуально)

Пожаловаться
Фьергюн

конечно тяжелее в 3й триместр, там все болит, тянет, расходится, вес растет… первый самый опасный, а не тяжелый.

Пожаловаться
Strekoza

+10000000000000000

Актуальные посты