конечно улучшения ощутимы, намного полегчало спору нет. Только вот не пойму никак выражение врачей, была на приёме у неврапатолога, он посмотрел анамнез, и сказал мда… течение беременности тяжелым будет… Я никак не пойму, т.е. если у меня сильный недостаток веса (но ем я нормально, ребёнок всё получает, это мои проблемы психо-соматического характера.) и болезни ЖКТ, получается, что для меня самое трудное ещё впереди что ли? ещё хуже будет значит, когда живот ещё будет расти и матка подниматься????? Беременность в настоящий момент протекает хорошо, развивается ребёнок как надо.
Мне все говорили,что самое трудное это первый триместр....Уже почти половина беременности прошла,
Комментарии
Актуальные посты
нижний тагил женская консультация мира 61 самозапись.ру
кровь из попки у ребенка
кровь из попки у ребенка
Постарайтесь откинуть не приятные мысли. Врачи любят запугивать. Заранее не настраивайте себя на плохое. Если, не дай Бог, что то и проявится, то пусть это будет по мере наступления. А Вы лучше о малыше думайте. Представляйте какой он будет, какие глазки, на кого похож и т.д. И все у Вас будет прекрасно!
третий триместр для вас будет самым сложным, т.к. ребенок будет расти давитья на кишечник, будет сдавливать желудок и если у вас сейчас проблемы с ЖКТ, то потом будет очень не приятно.
Тоесть мало того, что у меня был ранний токсикоз, у меня может и в 3 триместре начаться рвота из-за проблем с :RN&&&B сдавлением органов ребёнком?
может быть а может и не быть.могут быть запоры и сильная изжога.но а может все обойтись.главное придеживаться правильного питания, кушать по чуть-чуть, и все у вас будет хорошо.настройте себя на позитив.
Просто понимаете… я всю жизнь мучалась из-за трудностей с ЖКТ, и то, что происходило в первый триместр в связи с повыщением прогестерона это просто кошмар, и хотя мне повезло, Бог помиловал, и моими 35кг. меня не рвало и я могла нормально есть, тошнота была нереальная, изжога сумашедшая, до рвоты, желудок болел, отрыжка и сейчас не прекращается… и я вот не пойму ещё хуже будет? и момент с появлением рвоты в третьем триместре меня беспокоит больше всего. Если у меня уже был в начале, не исключает и ещё появления???
ой мне всю беременность говорили не выносишь не выносишь! я каждый день я боялась! а по факту я шикарно отходила) вчера сказали ДОНОСИЛА)))) малышка готова)))) хоть и набрала я ООООчень много! не переживайте! главное настрой положительный!!!!!!!!!
у кого как, у меня например вторая половина сложнее была, без болезней особых и недобора. кому то наоборот дается первое время тяжелее, особенно у кого токсикоз… все индивидуально)
конечно тяжелее в 3й триместр, там все болит, тянет, расходится, вес растет… первый самый опасный, а не тяжелый.
+10000000000000000