Я не могла забеременеть 1,5 года. Долгожданные две полосочки наконец то появились и у меня. Врач гинеколог ранее мне говорила, что как узнаешь что беременна (после задержки) сделай узи через 5-7 дней и приходи ко мне. Я в замешательстве. Нужно ли сейчас мне делать это узи? Должна ли я показаться специалисту? Чувствую себя хорошо. Потягивал живот в первые дни задержки, сейчас практически не беспокоит. Можно ли мне пойти к врачу, ко времени когда пора становиться на учет? И когда такое время? Заранее благодарю за помощь.:)
Нужно ли сразу идти к врачу, как узнал о беременности. Когда становиться на учет?
Комментарии
Актуальные посты
Если ничего не беспокоит я бы рано не пошла, до 12 недель желательно встать… Во вторую беременность в 14 только пошла))Лень мне было))
я сразу пошла как тест показал 2 полоски, а узи у вас может не увидеть беременность, если срок очень маленький
меня раньше 12 не взяди
в 13 встала
я платно стояла а в платных и на опарина даж раньше 12 не берут, а в гос жк взяли бы наверное
Да вот как раз гос и впадлу писать все эти бумажки в случае ЗБ и выкидыша, поэтому и не ставят рано.
я в гос жк в 29 недель встала
ну так скажем не рады мне
но рады что я у них родовой сертификат возьму
мне он не нужен, а им премия
Лучше не позже 8ми недель от последних месячных. Узи думаю не зачем, если только анализ на кровь сдать чтоб 100% подтвердить беременность.
раньше 6 недель нет смысла делать узи, на учет можно стать недель в 7-8
не думаю что врач увидит Б… кроме того не дай Бог полезет туда смотреть её, это не очень то желательно...
я на учет встала в 7нед
а я вот пришла в 2нед. задержки, меня посмотрели и сказали это не Б… и на 3нед. задержки решили вызвать М проколов 3 укола прогестерона...
какого же было удивление когда М не начались, но зато появились 2 полоски… может О поздняя была...
у каждого по свойму… просто не делательно всё равно на таком сроке там копаться
с уколами точно косяк… хорошо что прогестерон, а не что то другое...
ну все или нет хорошо вы узнаете когда будет биться и прослушиваться сердце а это 5-7 недель
недель в 7 стоит идти, не раньше.
я в 10 недель пошла, что бы не копались там на мал сроке))