Возбуждение или сигнал к сохранению?

Всем приветик.
Я лежу на сохранении, все ок, тянуть перестал низ живота(прокололи но-шпу и прогестерон).
С вчерашнего вечера меня мучает то ли зуд, то ли возбуждение в районе лобка и клитора. Я сегодня вся замучалась пока в больнице лежала и не пойму то ли это хочушки, то ли сигнал что у меня что то не так. Молочницы нет, выделений нет. Иногда чуть потянет живот, но чуть чуть.
Сразу оговорюсь принимаю Витрум, вит.Е, курантил, магне Б6, и утрожестан 100-утром в рот, вечером во влаг..

Я не понимаю что со мной, а поговорить с врачем мне стыдно. Бывает такое что в начале беременности очень обостряется чувство хотения?( с мужем 2е недели не спали).
Девчата подскажите пож-ста. я прям вся извелась, а с мужем сказали до 8ой недели ни-ни

Ирина
06552
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаняМамаВани
не, если угроза, лучше забыть на время о сексе. отвлеките себя интересными книгами, слушайте спокойную музыку, гуляйте чаще)
Пожаловаться
Ирина
Спасибочки. Вот и боюсь, я из-за этого все время в напряжении, а заниматься сексом еще страшнее.Все таки сохрание желанного
Пожаловаться
МаняМамаВани
у меня вначале было ОООЧЕНЬ сильное желание, так что вполне возможно что это ОНО и беспокоит вас) у многих во время беременности хотелки возникают сильные)
Пожаловаться
Ирина
Оооочень Альбина похоже))))) именно щекоткой отдает. Придется видно терпеть...
Пожаловаться
Ирина
Я прям не знаю как сказать… Уменя возбуждение в районе лобка? У меня зудит- подумает инфекция...
Пожаловаться
Анастасия Суровцева
лучше не надо, если вы на сохранении