ну как же понять, как же почувствовать, КТО там???!!! до УЗИ еще 2 недели, но любопытство одолевает А вы сразу почувствовали, что ждете именно девочку или мальчика??
и снова про пол малыша
Комментарии
Даша
Аришка
14 лет
Энгельс
а я девочку хочу, но мне кажется мальчик будет, завтра на узи, вот и узнаем)
Анюта
Даниил
16 лет
Кристина
14 лет
Саратов
С первым и по животу и по моему виду все говорили мальчик, так и случилось токсикоза почти не было, работала спокойно, цвела и пахла, а сейчас до 13 недели мучилась не могла ничего ест, вид просто ужасный, лицо покрыто постоянно какими-то пятнами страшными, кожа сухая, ну надеюсь, что все это не напрасно и у нас будет девочка, уж очень хотим.
Лилия
Михаил
14 лет
Омск
Я уже тоже с ума схожу от нетерпения, так хочется к малышу по имени обращаться. Мне во сне три раза снилось, что девочка будет, а когда разговариваю с малышом, хочется его сыном назвать, не знаю почему. Поскорее бы уж узнать кто там прячется )))
МаринаМамаВари
Варвара
14 лет
Надым
Я как тест сделала, сразу сказа – доченька… но когда уже начал расти живот… все все говорили что у меня будет мальчик)) ну я уже и на мальчика настроилась, и тут пошли мы на узи… и это долгожданное у вас девочка))) все равно я знала)))не знаю как и почему, но я чувствовала...
Наталья
Давид
12 лет
Глеб
14 лет
Сумы
всегда знала, что будет мальчик. И девочки наверное в принципе быть не может, почему то я так думаю… Ну и живот волосатый, талия осталась та же, а живот остренький
Анастасия Докунина
Илюшечка
16 лет
Максимка
14 лет
Богданчик
10 лет
Северодонецк
В первую Б я была уверена, что мальчик будет, и хотела мальчика и родила мальчика. На всех УЗИ – мальчик. Во вторую Б на первом УЗИ не видно было (12 недель), в 16 недель положили на сохранение (сильное кровотечение открылось). Я глажу рукой по животу и говорю: «Не переживай, сыночек, мама тебя никому не отдаст!» А потом думаю, а почему я сказала «сыночек»? А вдруг там дочечка? На всех последующих УЗИ сказали – мальчик! Так что будет у нас мальчик и мальчик 

Яна
Валерия
13 лет
Мурманск
мне тоже очень интересно кто же там живет, ощещение, что «мужик»
будет, но кто знает, но мы еще маленькие и рановато нас видеть!

Юлец
Сын
13 лет
Дочь
10 лет
Москва
А мне кажется, что девочка у нас, почему-то уверена на 90%, особо не токсикозит, мясо не могу есть, зато цитрусовые уплетаю + посчитали по крови девочку… 22 апреля на УЗИ, это будет 3 месяца, думаю, вряд ли там увидят что-то… но надежду не теряю 

Ирина
Александр
16 лет
Всеволод
14 лет
Максимилиан
11 лет
Печора
меня с мальчиком на апельсины тянуло и мясо я не ела=)
Дина
Игорь
14 лет
Максим
12 лет
Москва
мне кажется, что мужа этим вопросом я уже достала… прошла всевозможные тесты, везде результат – девочка. А живот прям четко вперед, что по предсказанию соответствует мальчику… На самом первом узи сказали, что еще рано, но пока больше похоже на мальчика. По предпочтениям в питании – 100% девочка. Внешне не меняюсь, страшнее не становлнюсь – опять намек на мальчика...
Энька
Егор
15 лет
Константин
11 лет
Рязань
я еще задолго до беременности знала, что у меня мальчик будет! так и вышло)))
Юля
Егор
19 лет
Фёдор
17 лет
Юлиана
14 лет
Макар
2 года
Чебоксары
А мне с первым в 12 нед сказали -мужик! Со вторым – почувствовала в 32 нед, подтвердили, а сейчас – пока только сны, но это может шутка подсознания!
Татьяна
Дарья
14 лет
Нижний Новгород
неа, была уверена, что мальчик! Хотя перед узи приснилось, что дочку родила – но не придала сну значения! :)
Аня
Вячеслав
14 лет
Архангельск
я тоже с первого дня знала, что мальчик будет. и до б. даже знала еще! погадайте! пишите в личку, научу
Маргарита Авдонина
Белореченск
Слава Богу у меня завтра УЗИ!!! Я этого дня ждала, как чуда!!! Надеюсь, что всё-таки скажут, кто там живёт!!!
Ирина
Александр
16 лет
Всеволод
14 лет
Максимилиан
11 лет
Печора
сходите на платное и узнайте, с 16 недель уже пол видно=)
Показать ещё
12
Актуальные посты