очереди(

балы на плановом осмотре сегодня. Полная больница подростков (проходят медосмотр). Отсидела я в очереди, подождала, пока стайка девчонок пройдут гинеколога. Захожу в свою очередь, снимаю сапоги, иду на весы. Залетает медсестра и кричит мне: «Выходите, я веду на медосмотр, им без очереди». Ну без очереди, но после меня, я то уже зашла. Нет, выходите. Вышла, сижу полчаса. Не понимаю, почему подростки без очереди, а мы с очередью. Так это еще ничего. Захожу второй раз, детей уже в кабинете нет, сидит еще медсестра. Опять просит меня выйти, пока они с доктором обсудят все. Выхожу. Тут подскакивает беременяшка и со словами«Раз вы не идете, иду я» бежит в кабинет. Я пытаюсь ей объяснить, что доктор занят. Ей все равно. Залетела туда, сразу вышла, ей видать тоже сказали ждать. Так вот она потом вместо меня поперлась, как будто ее очередь подошла. Вот я и думаю. Если мы друг друга не поддерживаем и не понимаем, то что говорить о небеременных?

очереди(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

я так однажды сказала, вежливо, на что мне в ответ «я тебя трогала???» и зашла в кабинет.

В моей ЖК тоже по записи, но почему-то всегда много желающих зайти так… И что касается быть по наглее, то что ж теперь с каждой вступать в спор или в рукапашную...?

Пожаловаться
Аня
когда кто-то вперед меня лезет, я мило улыбаюсь и говорю( с интонацией, как для идиота): «Девушка/мужчина(если в другом отделении))), а тут очередь в кабинет. Последняя – вон та девушка ». ну например так. А наглых и везде-лезущих кругом полно, тоже бесит!
Пожаловаться
Лисичка Lisa

У моего врача всегда просто толпы народу. А беременных она без очереди принимает… У меня хоть живота и не видно еще, меня всегда мед сестра за ручку в кабинет заводит и избавляет меня от этого ужаса

Пожаловаться
Ксения
У меня нет таких проблем, на каждом приёме записывают на определённое время следующего посещения и вызывают по фамилии.
Пожаловаться
Verun4ik
Oj, devo4ki, 4itaju i vse bolshe poragajus, po4emu u nas v Rossii vse nikak u ludej??? Ja, kone4no, o4en sku4aju po Rossii, no kak pro4itaju vot takie istorii, stanovitsy ne po sebe:( Ja givu sej4as v germanii, nabludajus v nebolshoj klinike, gde sidyt tolko dva ginekologa, odin prinimaet, drugoj vixodnoj. Vse po zapisi, v luboe vremy, kak udobno, analizi vse berut pered priemom, v komnate ogidanija ne bolshe 10-ti minut sigu, vra4 – milejshaja genwina!!! Nikto ne zaxodit v kabinet bez vizova ili razreshenija, voobshem nikakogo stresa!!! I eto vse opla4ivaetsy straxovkoj, kotoraja obyzatelna dly vsex, to est vse na ravnix uslovijax. Poemu u nas v Rossii nelzy kak-to eto vse organizovat po-4elove4eski???? Ved beremennim nugno spokojstvie i tolko positivnie imozii, a kakie tut imozii posle vot takix " posidelok"?????
Пожаловаться
Валерия Баландина
Ни чего себе тут коменты, я в ШОКЕ!!! Как это зачем пустила или наглее надо быть? Я так вас понимаю, вокруг одни бычары, девушки как будто пропали, а от беременных вообще это дико. Я вчера ходила в кафе с друзьями, компания за соседним столиком включила ярко свет в зале, мы попросили убавить, они не в какую, я им говорю давайте найдем компромис, так мне девушка в ответ, а давай подеремся((( И ВСЁ ЭТО С ТРЕХ ЭТАЖНЫМ МАТОМ!!! Что вообще твориться? Кто нибудь знает, что такое хорошие манеры, правила поведения в обществе???(((
Пожаловаться
Елена

А я сегодня кровь так же сдавала. Раньше у нас беременные отвоевывали место без очереди и тут соблаговалили, объявили что беременных мы принимаем по средам, даже сказали не приходить в другие дни (это в кабинете где кровь из вены берут). Так среда-подростковый день. И все подростки без очереди, а беременные сидят в своей очереди и ждут. И медсестра постоянно выходит и спрашивает «ну что подрсотки есть?» И тааак медленно всех принимали, потому что беременные могут же и потерпеть, голодные. Интервал между нами был по пять минут.

А в другом кабинете (где из пальца принимают) вобще девушки говорили, что на них прям наезжали, типа подростковый день, чего пришли, приходите в любой другой день"

Т. е. в одном месте сделали среду с горем пополам, а вдругом приходите в другой день.

Пожаловаться
Инна
Девушка могла подумать, что Вы не беременны. у меня такое было. Врач сказала – сначала беременные первые 3 часа. Вот моя очередь, а встаёт девушка с животом, которая за мной была и вперёд! я говорю ей – вообще-то я тож беременная. Она удивилась и извинилась. Т.ч мож та девушка тож не поняла, что Вы в положении – срак ещё не такой видный
Пожаловаться
Валерия
у меня видный, даже очень))Не верите можете на странице посмотреть мой животик)))
Пожаловаться
Светлана

да тут даже не важно видела она или нет, место подруга уже заняла, а тут подбегает и садится, это просто не культурно........

кто не хочет тот и в 40 недель не заметит пуза

Пожаловаться
Валерия
да уж, трудно в сорок не заметить)
Пожаловаться
Светлана
тоже самое! ходила сегодня на узи щитовитки просидела почти полтора часа хотя перео мной было всего 4 человека! так потом все без очереди лезть стали да по два раза мужики причем… просто слов нет, одно хамство и наглость кругом
Пожаловаться
Валерия
ага, а в автобусе ехала, вообще смех. Подруга мне место держит, чтобы я села, а тут парень подлетает убирает руку подруги, садится, да еще язык показывает
Пожаловаться
Валерия
у нас раньше был осмотр на другом этаже, а сейчас гинеколог в декрете, так гонят к нашим. Так жалко этих девчонок. Они первый раз на осмотр, их целой кучей загоняют в кабинет, и при всех смотрят и комментируют. Жесть
Пожаловаться
Татьяна Дети-Блогеры
Слава богу  у нас всё по записи. Да и раньше таких проблем не было, почти всегда не больше 2-3 человек было. Для мед осмотра есть другие больницы, там все врачи сразу и гинеколог тоже, только платно!)
Пожаловаться
Liebe
Я представляю с каким осадком вы домой пришла!!!

У меня круче ситуация была, когда меня ставили на учет, зашла я, меня расспрашивают когда последние мес.и все такое, говорит-Полезай на кресло, будем констатировать! Я залезла, разщепенилась, мало того окно не занавешено, ширма как решето и тут еще одну девушку заводят, здрасте… Может тут ни чего такого нет, но так было не приятно, когда мало того меня смотрели при девушке и еще бурно обсуждали мои гениталии… Это не компетентно!!!
Пожаловаться
Катерина Белова-Фотограф
Да! пипец просто. не знаю почему но меня это тож раздражает! Сама иногда захожу в кабинет за карточкой или анализами, когда там кто-то есть… но всегда стучусь и смотрю в щелочку, не смотрят ли на кресле… У нас любят какие-нить врачи без стука заходить и заводить разговор с доктором в то время, когда он прощупывает придатки или мазок берет… Убила б!
Пожаловаться
Катерина Белова-Фотограф

а у нас подростков в консультацию не пускают, их смотрят в детской поликлинике, а у студентов есть своя. В нашей консультации идет грызня только меж беременными и небеременными. Причем, больше бесит то, что приходят на осмотр к гинекологу чихающие, захлебывающиеся соплями и кашлящие мокротой! и сидят в очереди на нас пузатеньких чихают… я не понимаю, ну что нельзя дома посидеть выздороветь? они что сами не были беременными и не боялись заболеть? и плюс ко всему, рассядутся, хотя видят, что перед ними стоит женщина с 8-9 месячным животом!

Пожаловаться
Liebe
Это уже давно ни кого не смущает!!!
Пожаловаться
Катерина
у нас беременных и не беременных принимают в разные дни
Пожаловаться
Катерина Белова-Фотограф
ну да… я тож привыкла… в России же живем! но все-таки обидно и неприятно! Особенно, когда малышка начинает сильно пинаться и становится дурно от жары, а какие-нить веселые подружки-хохотушки сидят и ржут над тем какой у них препод в универе…
Пожаловаться
Алчонок
мда… везде, как не посмотришь, одно безразличие....
Пожаловаться
Динарка
Вот поэтому-то я и не люблю ЖК !!!!
Помимо этого ходила в частную клинику, к частному гинекологу.
Там тебя нормально посмотрят, дельное скажут, торопить не будут, лишнего народа «без стука» не войдёт, да и вообще не войдёт, пока ты там.
Действительно, бардак у нас творится в этом плане. Так обидно за страну нашу!
Сильная держава мы, но с таким БАРДАКОМ, блин.
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Показать ещё