балы на плановом осмотре сегодня. Полная больница подростков (проходят медосмотр). Отсидела я в очереди, подождала, пока стайка девчонок пройдут гинеколога. Захожу в свою очередь, снимаю сапоги, иду на весы. Залетает медсестра и кричит мне: «Выходите, я веду на медосмотр, им без очереди». Ну без очереди, но после меня, я то уже зашла. Нет, выходите. Вышла, сижу полчаса. Не понимаю, почему подростки без очереди, а мы с очередью. Так это еще ничего. Захожу второй раз, детей уже в кабинете нет, сидит еще медсестра. Опять просит меня выйти, пока они с доктором обсудят все. Выхожу. Тут подскакивает беременяшка и со словами«Раз вы не идете, иду я» бежит в кабинет. Я пытаюсь ей объяснить, что доктор занят. Ей все равно. Залетела туда, сразу вышла, ей видать тоже сказали ждать. Так вот она потом вместо меня поперлась, как будто ее очередь подошла. Вот я и думаю. Если мы друг друга не поддерживаем и не понимаем, то что говорить о небеременных?
я так однажды сказала, вежливо, на что мне в ответ «я тебя трогала???» и зашла в кабинет.
В моей ЖК тоже по записи, но почему-то всегда много желающих зайти так… И что касается быть по наглее, то что ж теперь с каждой вступать в спор или в рукапашную...?
У моего врача всегда просто толпы народу. А беременных она без очереди принимает… У меня хоть живота и не видно еще, меня всегда мед сестра за ручку в кабинет заводит и избавляет меня от этого ужаса
А я сегодня кровь так же сдавала. Раньше у нас беременные отвоевывали место без очереди и тут соблаговалили, объявили что беременных мы принимаем по средам, даже сказали не приходить в другие дни (это в кабинете где кровь из вены берут). Так среда-подростковый день. И все подростки без очереди, а беременные сидят в своей очереди и ждут. И медсестра постоянно выходит и спрашивает «ну что подрсотки есть?» И тааак медленно всех принимали, потому что беременные могут же и потерпеть, голодные. Интервал между нами был по пять минут.
А в другом кабинете (где из пальца принимают) вобще девушки говорили, что на них прям наезжали, типа подростковый день, чего пришли, приходите в любой другой день"
Т. е. в одном месте сделали среду с горем пополам, а вдругом приходите в другой день.
да тут даже не важно видела она или нет, место подруга уже заняла, а тут подбегает и садится, это просто не культурно........
кто не хочет тот и в 40 недель не заметит пуза
У меня круче ситуация была, когда меня ставили на учет, зашла я, меня расспрашивают когда последние мес.и все такое, говорит-Полезай на кресло, будем констатировать! Я залезла, разщепенилась, мало того окно не занавешено, ширма как решето и тут еще одну девушку заводят, здрасте… Может тут ни чего такого нет, но так было не приятно, когда мало того меня смотрели при девушке и еще бурно обсуждали мои гениталии… Это не компетентно!!!
а у нас подростков в консультацию не пускают, их смотрят в детской поликлинике, а у студентов есть своя. В нашей консультации идет грызня только меж беременными и небеременными. Причем, больше бесит то, что приходят на осмотр к гинекологу чихающие, захлебывающиеся соплями и кашлящие мокротой! и сидят в очереди на нас пузатеньких чихают… я не понимаю, ну что нельзя дома посидеть выздороветь? они что сами не были беременными и не боялись заболеть? и плюс ко всему, рассядутся, хотя видят, что перед ними стоит женщина с 8-9 месячным животом!