у меня будет сын))))

Девочки, столько счастья и восторга) Был вчера на узи, на платном, проверяла кисту. Вот это различие между бесплатной и платной клиникой!!!!На первом узи была в бесплатной, даже поглядеть не дали, сказали здоров и все. А вчера всего-всего показали. Все, что интересовало рассказали, и подарок дали (памперсы и журнал)Так вот, врач сначала говорит:«Я сама сначала посмотрю, все запишу, а потом вам покажу». Смотрела минутку, а потом говорит«Нет я сейчас покажу, он так сладко зевает». И увидела я своего малышочка в первый раз. Аж повизгивать начала. Смотрю, а он и вправду зевает, ротик открывает, а ручками щечки свои трогает Такой милашка) И лежит же, весь себя показал, ноги раздвинул. Врач спросила, хочу ли я пол узнать. Конечно, да. Она говорит смотрите сами, мальчик. Я чуть с кушетки не свалиласьМне было все равно кто будет. Муж хотел девочку. имена все девчачии перебрали, я розовый свитер вяжу. ну совсем не думала, что у меня пацан. В моей семье очень давно мальчики не рождались. дед всю жизнь пацана ждал, папа ждал, а тут у меня мальчик столько эмоций. Лежу плачу от счастья) а врач мне ножку покажет, пальчики, ручку, спинку, пузико. Медсестра улыбается, глядя на меня. А я понимаю, что такая я счастливая)Муж не то, чтобы расстроился, но сначала ровно принял весть о том, что у него мальчик. А я весь день хожу и говорю: «твой сын пинается», «твой сынок спит наверное». так муж теперь тоже сияет) Вот так я на узи сходила))))

у меня будет сын))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арти

Какая прелесть)))) я тоже очень хочу сходить, вот на следующей неделе планирую.

надеюсь такой же радостной прийти)))

поздравляю

Пожаловаться
Альбина Бекк
мы тоже девочку ждали, теперь конечно же очень мальчишке рады!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!! 
Пожаловаться
Валерия
и вы будьте здоровенькими
Пожаловаться
Мария
Поздравляю с сыночком! а вот моя доча, как только стали мне показывать, свернулась в клубочек, отвернулась спиной и не показалась мне… а так хотелось увидеть…
Пожаловаться
Валерия
Девочки, говорят, стеснительные на УзИ. А мой разлегся, играется, красуется) ПАЦАН
Пожаловаться
Натали
Поздравляю! Мой муж сияет как начищенный самовар!))) Оч сыночка хотел! Мы тоже себя показали хорошо! И зевнули, и глазки потёрли!
Пожаловаться
Валерия
незабываемое впечатление)
Пожаловаться
Ляля
слёзки умиления на глаза накатываются! от всей души поздравляю
Пожаловаться
ТанькаРаzбойница
Поздравляю;)))
Пожаловаться
Таня
мальчик это здорово!!! поздравляю
Пожаловаться
Екатерина
так здорово, поздравляю!!!!
Пожаловаться
Катюша
Поздравляю!
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷОльгаƸ̴Ӂ̴Ʒ
сын это здорово!!! Поздравляю с мальчишечкой!!!!
Пожаловаться
Валерия
спасибо)))теперь буду привыкать к этой мысли)))Знаю, как девочек растить, что им читать, как их мыть, а про пацанов ничего
Пожаловаться
Елена

ой здорово))) поздравляю от всей души

а вам делали обычное или 3D? самой очень интересно… как там наш малыш)))

Пожаловаться
Валерия
делали обычное, но очень четко видно было)