Девочки, столько счастья и восторга) Был вчера на узи, на платном, проверяла кисту. Вот это различие между бесплатной и платной клиникой!!!!На первом узи была в бесплатной, даже поглядеть не дали, сказали здоров и все. А вчера всего-всего показали. Все, что интересовало рассказали, и подарок дали (памперсы и журнал)
Так вот, врач сначала говорит:«Я сама сначала посмотрю, все запишу, а потом вам покажу». Смотрела минутку, а потом говорит«Нет я сейчас покажу, он так сладко зевает». И увидела я своего малышочка в первый раз. Аж повизгивать начала. Смотрю, а он и вправду зевает, ротик открывает, а ручками щечки свои трогает
Такой милашка) И лежит же, весь себя показал, ноги раздвинул. Врач спросила, хочу ли я пол узнать. Конечно, да. Она говорит смотрите сами, мальчик. Я чуть с кушетки не свалилась
Мне было все равно кто будет. Муж хотел девочку. имена все девчачии перебрали, я розовый свитер вяжу. ну совсем не думала, что у меня пацан. В моей семье очень давно мальчики не рождались. дед всю жизнь пацана ждал, папа ждал, а тут у меня мальчик
столько эмоций. Лежу плачу от счастья) а врач мне ножку покажет, пальчики, ручку, спинку, пузико. Медсестра улыбается, глядя на меня. А я понимаю, что такая я счастливая)Муж не то, чтобы расстроился, но сначала ровно принял весть о том, что у него мальчик. А я весь день хожу и говорю: «твой сын пинается», «твой сынок спит наверное». так муж теперь тоже сияет) Вот так я на узи сходила))))
у меня будет сын))))
Комментарии
Актуальные посты
Какая прелесть)))) я тоже очень хочу сходить, вот на следующей неделе планирую.
надеюсь такой же радостной прийти)))
поздравляю
ой здорово))) поздравляю от всей души
а вам делали обычное или 3D? самой очень интересно… как там наш малыш)))