Кесарево сечение

Девочки, а кому-нибудь из Вас ( или из ваших знакомых) делали кесарево сечение без показаний? По Вашей инициативе, или за деньги, или по договоренности с врачом?

Lara
053626
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Катасонова
зачем тебе это?? у меня их было два, оба экстренные. честно скажу — не айс, уж лучше самой)))) Родил и через недельку чувствуешь себя человеком, а некоторые и раньше, а с кесаревым месяц почти как калеч)(((
Пожаловаться
Lara

А Вы сами рожали?)))

Пожаловаться
Lara

т.е. у Вас же только кесарево было, я так понимаю?))

Пожаловаться
ЮлькаЛапулька

+1000

Пожаловаться
Камалия
это смотря какие роды, моя сестра пол года не могла сесть, изрезали всю вдоль и поперек.а муж секса не видел столько же.
Пожаловаться
Lara

в смысле изрезали ТАМ, во время естественных родов?

Пожаловаться
Камалия
там, я имею ввиду промежность.я к тому, говорю что даже после ЕР, реабилитация куда хуже, чем при КС.
Пожаловаться
Пятница
Нет
Пожаловаться
ЮлькаЛапулька

а зачем? так охота ходить порезанной?

Пожаловаться
Lara

Да вопрос «порезанности» меня вообще не волнует, ОЧЕНЬ боюсь рожать после вторых родов :((( Пусть хоть трижды порежут, лишь бы ребенок не страдал, и я тоже.

Пожаловаться
ЮлькаЛапулька

ну так говорите об этом врачу, объясните ситуацию, чот у вас там было в прошлые роды.а вообще просто так что вам захотелось никто вам не будет делать такую операцию.

Пожаловаться
Lara

Ничего не было ( по меркам врачей), упало сердцебиение ребенка до 70 ударов, привезли столик реанимации новорожденных, обвитие пуповиной, я с жуткими болями не знала, выживет ли мой ребенок или нет… а врач не русский был, не понимали друг друга вообще. Представляете мое состояние во время родов? :(((

Пожаловаться
ЮлькаЛапулька

ну так это ж не значит, что и следующий малыш будет с обвитием.и вообще для этих целей есть узи!

Пожаловаться
Lara

Мне по УЗИ со вторым «рекомендовали» кесарево, а в роддоме иностранный врач сказал: сама родишь… Вот как теперь рожать, когда у меня такой страх? Да еще и панические атаки, задыхаюсь при волнении ( ну это уже отдельная тема).

Пожаловаться
Лёлик
Вам лучше найти хорошего врача на роды, чтоб не попасть к кому попало и заплатить ему. Но остаться с нерезанным животом и прочими прелестями после КС))