Девочки, а кому-нибудь из Вас ( или из ваших знакомых) делали кесарево сечение без показаний? По Вашей инициативе, или за деньги, или по договоренности с врачом?
Девочки, а кому-нибудь из Вас ( или из ваших знакомых) делали кесарево сечение без показаний? По Вашей инициативе, или за деньги, или по договоренности с врачом?
А Вы сами рожали?)))
т.е. у Вас же только кесарево было, я так понимаю?))
+1000
в смысле изрезали ТАМ, во время естественных родов?
а зачем? так охота ходить порезанной?
Да вопрос «порезанности» меня вообще не волнует, ОЧЕНЬ боюсь рожать после вторых родов :((( Пусть хоть трижды порежут, лишь бы ребенок не страдал, и я тоже.
ну так говорите об этом врачу, объясните ситуацию, чот у вас там было в прошлые роды.а вообще просто так что вам захотелось никто вам не будет делать такую операцию.
Ничего не было ( по меркам врачей), упало сердцебиение ребенка до 70 ударов, привезли столик реанимации новорожденных, обвитие пуповиной, я с жуткими болями не знала, выживет ли мой ребенок или нет… а врач не русский был, не понимали друг друга вообще. Представляете мое состояние во время родов? :(((
ну так это ж не значит, что и следующий малыш будет с обвитием.и вообще для этих целей есть узи!
Мне по УЗИ со вторым «рекомендовали» кесарево, а в роддоме иностранный врач сказал: сама родишь… Вот как теперь рожать, когда у меня такой страх? Да еще и панические атаки, задыхаюсь при волнении ( ну это уже отдельная тема).