Девочки, а кому-нибудь из Вас ( или из ваших знакомых) делали кесарево сечение без показаний? По Вашей инициативе, или за деньги, или по договоренности с врачом?
Девочки, а кому-нибудь из Вас ( или из ваших знакомых) делали кесарево сечение без показаний? По Вашей инициативе, или за деньги, или по договоренности с врачом?
в нашей стране за деньги сделают)))
У меня три близких подруги через две недели после кесарево коляски таскали на 5-9 этажи, шов не беспокоил никак. Еще от врача много зависит. Если все сделают аккуратно и правильно, то быстро восстановишься. Девочки с разрезами промежности больше страдают по отзывам, да еще и никакого секса для мужа очень долго. И вопрос: а если ребенок лежит поперек, то это будет показанием к кесареву или таких рожают сами?
Если поперек лежит, так конечно КС, у меня у мамы так было, когда она сестрой была беременна! Тут без вариантов, если не перевернется...
январь 2013г-40 000 руб- 1 р\д на ваське
если хочешь-спрошу имя попозже
Да, спасибо! т.е. за эти деньги можно попросить КС?
у неё столько взяли-сама боялась.написали что герпес-это показание.знала только врач, которая делала
Так что мама говорит, нормально КС переносила?))
Лучше самой прежила с двумя и схватки и все прелести КС лучше самой если нету показаний
Ларочка, нужно настраиваться только на хорошее!
Не надо заранее думать, что все будет плохо. мысли материализуются. Без показаний никто кесарево делать не будет, все равно сначала попытаются попробовать ЕР, а после твоего настроя у тебя ничего может не получиться. Ты настраивайся на положительный исход ЕР, а если что-то пойдет не так, тебе обязательно сделают КС. Просто найди лучше хорошего врача заранее для ЕР и расскажи ей о своих страхах.
Я уверенна, что все у тебя будет хорошо, родишь ты сама и ни капельки об этом потом не пожалеешь!!! Ты справишься! 
а я второй раз буду одназначно КС. у меня уже показания к этому.мертворожденный ребенок и есть показание к след.КС… подумать страшно, многие пишут что лучше ЕР, а по мне так проще «изуродовать себя», чем быть все жизнь несчастной… какая я сейчас и есть… так что след.беременность одназначно КС!
Ты права абсолютно… :((( Все-таки не зря считается КС самый безопасный способ для ребенка...
Вот я чувствую просто, что мне надо КС!
для нас может он и болезненный и долго восстанавливаться, но это реально стоит того чтоб держать потом здорового и живого ребенка!!! может раньше я и не подумала так бы, но сейчас именно и никак по другому!!!!
да легко вас порежут, только заикнитесь :))) меня замучили предложением кесарева, вообще никто не брал на ЕР, хотя показаний не было вообще. роды были очень тяжелые, но я ни о чем не жалею. кстати, обвитие пуповиной — показание для КС (сама исключала на 36 неделе)
А Вы в каком роддоме рожали?
в скандинавии (на литейном)
Вас просто намучили оба раза, так бы Вы легче перенесли. У меня подруга 2 раза кесарево перенесла, одно после схваток уже, так говорит кесарево легче..
У меня подруга 2 кесарева делала ( первое после схваток уже, не разродиться было), так она потом со вторым все сделала, чтоб ее прокесарили...
первые ЭКС после 10 часов схваток и потуг. 2 ЭКС малая во время схваток поперек лягла. 3 будет ПКС лучше знать на что идешь заранее но у меня показания в этот раз рубцы и зрение
Вам хочется Кс?
Да(((( даже представить не могу, что буду рожать сама....
Второй был гораздо хуже, хотя я не знала, что такое возможно… думала или как первые или легче, а все было тяжелее...
Мысли материальные и все зависит какую программу вы себе заложите в голову)). У вас с малышом все будет замечательно)), вы родите быстро и легко))), что вам даже понравится))))))
Хотелось бы, спасибо большое)))