Вышла 2 месяца назад замуж, до этого жили с мужем в гражданском браке, а сейчас жалею об этом, муж все пьет обманывает не знаю как быть не знаю что ему в жизни не хватает вроде все есть жена, работа, ребенка ждет под тридцать лет, а ни ума ни фантазии… все переживаю… ушла к родителям… но на душе плохо терпеть это не могу мне нужно думать о малыше, но все равно в голову лезет муж… как быть? разводиться, а девчонки? дайте пожалуйста совет?
У меня отец не только пил но бил маму, когда мне было 7, сестре 10 моя мама ушла в никуда. Осуждали ее все, как может от мужа уйти типа все пьют и что? Работала на двух работах, по ночам училась т.к понимала на зарплату швеи нас не прокормит, при этом он продолжал приходить и избивать ее! Теперь мы выросли, мама работает на высокой должности, устроила личную жизнь красотка одним словом! И мы каждый раз благодарим ее что ей хватило духа уйти тогда, и он нам только детсво испортил, а не всю жизнь! Мы с ним общаемся т.к соседи, но не прощу никогда что на всю жизнь осталась заикой. Подумайте о ребенке, не понимаю тех женщин которые живут чтоб у ребенка отец был! Я ТОТ РЕБЕНОК ОН МНЕ НЕ НУЖЕН!!!!
эта женщина объяснила, что сделает все без моего присутствия, т.к ребеночка я ношу, а это не очень хорошо, денюшки не взяла, ды ей и без моих денег хорошо живется, очень состоятельная женщина… и очень хорошая, если она нам поможет, то огромное ей спасибо!
Здравствуйте! У меня похожая ситуация, только я ушла, потому что не могу жить со свекровью. Муж никаким образом не хочет ее оставлять одну. А вот я сейчас одна с малышом в животике и для него ничего. Совсем не ценит меня и наверное не любил никогда. Мы два с половиной года прожили в браке, полтора еще встречались. До этого я дважды была беременна, но происходили выкидыши. мне очень хотелось родить ему ребенка, ведь ему уже 36 и это его первый брак. В общем его мама сделала мою жизнь в их доме адом. А муж оказался маменькиным сынком. Я устала от такой жизни и ушла к родителям, через неделю узнала, что беременна. Говорить ему не хотела. Но в 4-5 недель снова началась угроза выкидыша, все советовали сделать аборт, в том числе и мои родители. Я не смогла, да и мысли об этом даже не было. Позвонила к мужу за помощью, а он сказал, что ему некогда. Пришлось самой побегать по больницам. Пока вроде все нормально, молю Бога чтобы он родился здоровеньким, уж очень жду это маленькое счастье. А муж мне спокойно развод дает. Очень тяжелый период и в моей жизни и в вашей. Хочется сказать – держитесь, все самое лучшее впереди. И оставьте своего мужа в покое, он не хочет меняться не ради вас, не ради ребенка. Желайте себе счастья с другим мужчиной и все обязательно случится. Мы сейчас находимся в стрессовом состоянии, надо пробовать избавляться от него, думать о малыше. Конечно же, если вы его очень хотите.
Как у меня один стих есть, одна строчка от туда: Ставшая мамой, одна не останется ни когда...
Я в 16лет сына родила одна, ему уже 12 лет, ни на секунду не жалею, что он у меня есть!!!!!
Под нашей квартирой семья жила молодая, она забеременела, он пил, она родила -он пил, потом драки пошли, а ведь они оба молодые совсем, итог: она ушла с ребенком к маме, а этот пьет как пил и не думает меняться.