Салат из печени трески 25 декабря 2013 14:30 Девочки, жутко захотелось салатика из печени трески, но я в сомнениях. Можно ли ее употреблять во время беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Сынуля15 летДоченька8 лет Мариуполь А почему нет? Главное чтоб свеженькая была.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Елизавета11 летМаксим9 летВасилиса3 года Москва витамин А не желателен сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елисей12 летЕремей7 лет Архангельск а почему нельзя? вроде как там ничего вредного нетуПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Елизавета11 летМаксим9 летВасилиса3 года Москва там витамин А содержится в больших количествах, а его как раз-таки и нельзя при беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елисей12 летЕремей7 лет Архангельск почему нельзя? сверилась с интернетом, написано можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Елизавета11 летМаксим9 летВасилиса3 года Москва да в Интернете все противоречиво :) хотя, думаю, от одной тарелочки ничего не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елисей12 летЕремей7 лет Архангельск конечно, а вообще, я считаю, что если чего–то хочется, надо это дать, организму веществ каких–то не хватает… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ЖукСладунец11 летДракоша7 лет Москва Ну, даже если и пару тарелочек))) Это же разово, а не на протяжении, к примеру, 2 недель каждый день :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Елизавета11 летМаксим9 летВасилиса3 года Москва я тоже так думаю… но все же решила уточнить :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nanin Ярослава11 лет Северодонецк все его можно кушать, в простой говяжей печени тоже много витамина А, и ребеночку польза от него идет, глазки формируются, нуже витамин А в рационе, а тебе для волос полезен, особенно сейчас, когда все ценное малышу отдает организм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Батурина Полли14 лет Екатеринбург даже полезно! Предыдущая статьяИмя для девочкиСледующая статьяОдежда для малышейАктуальные постывикс актив мазь для детей до 2 летс каким промежутком кормить новорожденного
А почему нет? Главное чтоб свеженькая была.
да в Интернете все противоречиво :) хотя, думаю, от одной тарелочки ничего не будет
я тоже так думаю… но все же решила уточнить :)
все его можно кушать, в простой говяжей печени тоже много витамина А, и ребеночку польза от него идет, глазки формируются, нуже витамин А в рационе, а тебе для волос полезен, особенно сейчас, когда все ценное малышу отдает организм
даже полезно!