Девочки, я становлюсь фурией)) Постоянно ругаюсь с мужем по мелочам, постоянно хочу повышенного внимания к себе с его стороны. Стала часто реветь. Вообщем караул)) Когда это пройдет? И кто как с этим боролся?))
Фурия)
Комментарии
Дарья
Константин
15 лет
Нижний Новгород
У меня прошло к 12 неделе))) я была самой настоящей истеричкой, так стыдно

Екатерина Shtovizky
Георгий
15 лет
Санкт-Петербург
Я, признаться, давала волю всем эмоциям. Сразу же становилось легче )) Но если близкие уже не могли терпеть, то встречалась с подругами и обсуждала все на свете, одна смотрела кинофильмы любимые. А потом как-то само собой прошло. ))
Оля
Андрей
15 лет
Запорожье
ооо! как знакомол! у меня такое ощущение что это никогда не пройдёт и не закончится!
Бедный муж!

Елена
Леонид
15 лет
Эллина
22 года
Илья
32 года
Нижний Новгород
Очччень понимаю! Сама страдаю и близких мучаю. Причём в самом начале беременности доставалось больше коллегам и… свекрови. А сейчас все прелести моего состояния достаются, самое обидное, детям и мужу… Я, лично, прямо в лоб говорю, что у меня сейчас ужжжасное настроение, лучше меня не трогайте( не доставайте, не доводите, отойдите, уйдите и т.д). Потом иду, делаю себе ванну с морскими солями и лавандой ( она успокаивает)… и вуаля… как заново рождённая… Уверена, что пройдёт с рождением ребёнка! Чего и Вам желаю! Говорят, что это гормоны играют)))))
Алена
Игорь
15 лет
Арина
12 лет
Киев
Я сама не понимаю, как меня мой любимый выдержал! Я ему журналы подсовывала про беременных, а там это и было описано! Он как-то понял!
кота
не переживайте, Вы не одна такая, такое поведение можно считать нормой в начале беременности… старайтесь меньше нервничать и думать о малыше… спокойствие, только спокойствие…
ВедьмаПодПрикрытием
Артёмка
15 лет
Ульяновск
ааа :) я так своего доставала во время Б, да такими глупостями :))) бедный мой муж :)))) пройдет когда родите :) просто вам хочется повышенного внимания и все, а перемена настроения это естественно :)
Актуальные посты