Последний триместр на лето выпадает…

**вопрос такой возник… скоро лето, мне рожать в конце июля, будет жарко… да и отходить до родов тоже по жаре жутко. вот я и думаю а можно на пляж ходить? знаю что загорать нельзя, но в теньке то валятся можно? и вот у нас река волга, вроде вода проточная, кто нибудь купался в реках?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Broken
загорать  кстати можно но только с умом утром до 11 и вечеров после 4х часов
Пожаловаться
Ирина
кто ж вам такую глупость-то сказал? животик надо от солнца оберегать… насоветуете сейчас...
Пожаловаться
Татьяна
У беременных же пигментация особая, неизвестно как кожа отреагирует, так что лучше в тени загорать в любое время, даже до 11 и после 4.
Пожаловаться
Broken
мы живем в Астрахани где лето сухое и знойное +40 в тени каждый день… мне рожать в сентябре, свекровь говорит что это хорошее время т.к. проще в жару ходить бегимотиком чем ляльку нянчить, она купалась и кондер включала а вот как золовку родила в августе так боялась ее простудить ...
Я купаться буду и загорать хотя страшновато вода в низовьях волги это помойная яма… но наш организм уже ко всему походу привык)))
Пожаловаться
Даша
да фиг знает короче родим как родим, а ставят че то правда по разному...
Пожаловаться
Nora
net u menya srok v konze avgusta 29
Пожаловаться
Даша
про срок, я тоже задумывалась почему так рано, ведь по моим подсчетам и даже по гинекологическому, она меня раньше отправит. может страхуются, чтоб уже заранее на готиове ждать...
Пожаловаться
Nora
dumayu mozhno, ya budu kupatsya, eto polezno...snimaet napryazhenie s pozvono4nika, no zagorat' nel'zya
Пожаловаться
Нюта
я купалась и в волге и в селигере, все ок. только доча уж очень плавать теперь любит)))
Пожаловаться
Светлана
Со всеми тремя и купалась в озёрах.и загорала.Всё хорошо.
Пожаловаться
Helen

НЕ представляю как беременяшки летом мучаются… бедняжки!!!! 

С нашей то жарой до +50… мне Вас реально жалко!!!!

Держитесь, милые!!!!

Пожаловаться
Анель Monogamy
и я не представляю, как в жару… я сама то ее плохо переношу, чуть что в обморок падаю
Пожаловаться
Светлания ☂
я в начале августа рожала. Ездили на речку, на водохранилище. Некоторые беременюшки купались, я чет не рисковала в эту грязную воду заныривать… Обычно сидела в футб олке мужа ножки мочила

Пожаловаться
Настя
А я ездила на море и загорала, вроде не чего страшного.
Пожаловаться
Ольга Королева

а чегой то это у вас роды раньше чем у меня ?))))у меня на 12 августа ))))

я вот тоже думаю в теньке буду отдыхать ))) если купальник налезет )))

Пожаловаться
Елена
хах… я у меня тоже… я даже испугалась:))))
Пожаловаться
Анель Monogamy
интересно почему вы рожаете в конце июля, если у вас 19 недель??? у меня 20, но у меня срок на середину августа… странно да??? это нам врачи так считают или чо?
Пожаловаться
Светлана Шенфельд
Да действительно странно как то у меня срок почти 23 и у меня срок конец июля начало августа
Пожаловаться
Liebe
Пожаловаться
Eлена

А Вы сами себе срок ставили? у меня точно так же, но врач ничего ещё не говорит.

Пожаловаться
Юлия
я купалась и загарала иногда! рожала в июне! а если в августе срок что же теперь сидеть все лето в тени
Пожаловаться
МамаВики
я не купалась, все лето ходила
Показать ещё