все и сразу)

Девочки пишу просто Вам выговориться, пожаловаться и пожалеть себя любимую)) Но на самом деле эта неделя меня подкосила. Правда говорят беда не приходит одна… До этого всю Б чувствовала себя идеально и анализы были такие же… Тут началось… сначала гемоглобин упал, потом белок в моче и отекли пальцы на руках, неудачно обувалась и ногу потянула, еле хожу хромаю и в добавок ко всему простудилась вчера(горло болит и насморк) Вот такая веселая неделя, не знаю что прям и лечить) Наверно мой организм просто устал и отказывается нормально работать((( Как же я такая развалюха рожать буду??? Переживаю, что б малыш чувствовал себя хорошо, я то переживу)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка аа

ну у меня тоже так было или все хорошо или все сразу

Пожаловаться
Ляля Ожидающая
не грустите, это лишь временные проблемы! Малыш будет чувствовать себя хорошо, когда у мамы настроение улучшается! К тому же осталось-то совсем чуть-чуть, зато потом свое сокровище сможете прижать к себе!
Пожаловаться
Ирина
спасибо, только эти мысли и греют душу))))))))))
Пожаловаться
светлана
Крепитесь.порадуйте себя чем нибудь вкусненьким.все хорошо будет
Пожаловаться
Ирина
спасибо) вкусненькое тож нельзя, т.к. из за белка диету соблюдаю)))) остается только позитивно мыслить)
Пожаловаться
Полькинамамка
Не переживать все это лечится, будите ходить на дневной стационар или ляжете полежите в больничке, за 2 нед вас в норму приведут. А то что горло и насморк, так иммунитет беременной женщины в 2 разв слабже, сходите к терапевту и к Лору, они вам помогут. Я всю беременность постыдными заболеваниями болела, и даже грипп перенесла и тттт все хорошо и со мной и моей лапочкой. Легких вам родов!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо) я еще всю беременность ходила и говорила, что у меня наоборот повысился иммунитет, что сынок сил мне дает. Муж болел 2 раза а я ни ни. сглазила видимо(
Пожаловаться
Катя

горло и насморк лечите в первую очередь!!!

Пожаловаться
Ирина
да вот чаек с малиной пью весь день, лекарства пока не принимала никакие