Подруге по беби сфере задала этот вопрос и решила, что надо бы вынести его на всеобщее обсуждение :)
совсем недавно, недели до 30-й, я просто летала – не чувствовала ни тяжести, ни усталости – казалось, что горы могу свернуть… но сейчас… просто ужас – вспоминаю первый токсикозный триместр – опять мутит, хочу спать ПОСТОЯННО, состояние – будто огрели по голове, постоянно испытываю чувство усталости, просыпаюсь с испариной на лбу, стала плаксивая и очень восприимчивая ко всему, тревожная… вот интересно – только у меня так, нормально ли это?
ох, этот третий триместр…
Комментарии
Актуальные посты
Резеда – бедняжка, отдыхай побольше, черпай положительных эмоций, гуляй – может и полегче будет. Ну и не забывай баловать себя чем-нибудь :)
да девочки, я с вами соглашусь, сейчас у меня 35 недель, я просто схожу с ума, спать неудобно
, днем ложусь, встаю с головной болью, то жарко, то холодно, поскорее бы уже… нет сил совсем.Кушать хочется всегда, я арбузиками питаюсь, они не каллорийные и жидкости много выходит.
и кушать хочется постоянно…
Но сейчас так удобно – малыш всегда с тобой) Кормить, мыть не надо, одевать тоже))) Так что наслаждаюсь и этими моментами))))
А сравнение с буксующим перевернутым жуком – прям в точку!!! иначе и не назвать!!!
Анечка, вы правы, я тоже порхала
до некоторого времени, а потом -куда что делось-животик вырос как на дрожжах… Спаааать хочется
постоянно))).