Какую из 2х колясок выбрать?

Выбираем коляску 2 в 1. Осталось 2 варианта. И началось самое сложное… Проблема в том, что Tako я щупала и трогала в магазине, а Kajtex я не могу найти в магазинах наших, все заказывают из Мск и ощутить равноценно обе возможности нет. Первая мне понравилась и в магазине и характеристиками и отзывами, по второй отзывов чуть меньше (она в магазинах как таковая не представлена, не так популярна, а может новая модель… не знаю), очень плохо, что пощупать не могу… характеристики по сути как и у первой, но мне она чисто визуально нравится немного больше)))

Что скажете?

1 Tako Bueno: вес 14кг, колеса надувные, дождевик в комплекте, накидка на ноги

2 KAJTEX Tramonto: вес 14 кг, также надувные колеса, в комплекте накидка на ноги, дождевик, сетка противомоскитная.

Все характеристики писать не буду, по фото в принципе многое понятно, смысл в том, что они очень похожи по характеристикам. Сразу скажу, что и по отзывам тоже: проходимость и т.п.

Цвета именно как на фото (сошлись с мужем на бежево-кофейной гамме).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

первая ужасно сомтрится в жизни. во дворе мамочка с такой ходит. мне не нравится.

вторую видела в магазине, у девушки. скрепела как телега.

но это лишь мое субъетивное мнение.

у нас Марита Элеганс. люлька большая, удобная. колеса надувные, большие. уже на снеге опробовали! класс

Пожаловаться
Светлана

большинство колясок скрипит… смазывать просто нужно...

Пожаловаться
ЕдритМадрид

для зимы нужно исключительно 4х колесные!!

Пожаловаться
Irisha

Мы заказали такую, по параметрам она мне больше понравилась, много про нее читала, и для зимы все таки думаю лучше брать с большими колесами, с хорошей проходимостью, не понимаю как с маленькими колесиками по сугробам катать.

Пожаловаться
Валерия

воооо. наша) тока цвет у нас другой!

Пожаловаться
Irisha

ага вижу)))) смотрю катаете уже, расскажите как она вам, какие вы недостатки учуили.?

Пожаловаться
Валерия

да все устраивает. единственное, были скрипы в крепления колес, муж пшикнул WB и ольше ничего не было!

хорошая карета

Пожаловаться
Irisha

У вас в Королеве холоджно сейчас, дополнительно матрасик туда не покупали?

Пожаловаться
Валерия

там же есть матрасик, зачем еще?)

сегодня нет, + 1, но уже было т -10, и — 12 с ветром. мы гуляли.

Ирин, вы же все равно крошку будите класть в коляску либо в теплом комбезе, либо в конверте.

я щас постелила небольшой флисовый пледик, на него кладу сына в комбезе и прикрываю им же.

в -10 одеялко синтипоновое (в нем выписывались)

Пожаловаться
Irisha

понятно. Продовцы меня смущают видимо)))).

А у нас минус 20 уже неделю((((брр

Пожаловаться
Валерия

а что говорят продавцы?

Пожаловаться
Irisha

что матрасики плохие в колясочках и покупать нужно другие)))

Пожаловаться
Валерия

вас разводят) сколько знакомых с эти колясками никто не покупал!

а еще бесплатно дождевик и маскитная сетка!

это есть?

Пожаловаться
Irisha

нет нету, знаю я что должны были быть в комплекте фирменные. Они сказали что продаются они за отдельную плату (гады), матрасик дополнительно я тоже не стала покупать. Ездили за коляской в областной город, заказывали заранее, поэтому ругаться не стали и купили все таки там у них, не было желания опять искать((

Пожаловаться
Валерия

ничего себе(( безобразие

Пожаловаться
Светлана

это реально безобразие… не первый раз слышу, что достают из комплекта и продают отдельно! Вот ведь гады....

Пожаловаться
Валерия

мы заказывали у официального представителя

Пожаловаться
Margarita Alcock

Вторая вобще супер!!!!

Пожаловаться
Ксень Ляксевна

у 2ой люлька меньше или это кажется?

Пожаловаться
машенька
2
Пожаловаться
Печенюха

Мы вторую заказали)

Пожаловаться
Юлия Касёпка

Я предпочитаю коляски с поворотными колесами. А из этих чисто внешне нравится вторая.

Пожаловаться
Инна

в принципе они идентичны, мне во 2й нравится, что люлька более закрытая, от непогоды будет лучше защищать, да и в коляску будут меньше заглядывать

Пожаловаться
Август Раш

от первой пользовалась только люлькой прогулки страшно не удобные, потом пришлось покупать другую коляску.

но скажу что первая отличная, ребенок был зимний никаких нареканий нет, проходимая, не продувалась, деть крупный ему было просторно. Единственное колёса не поворотные, тяжело управлять, но дня новорожденного ием более зимнего, самое оно, потом можно другую купить.

Вообще посоветую вам, купить классическую четырехколесную люльку, без прогулочных блоков, а потом докупить маневренную прочную прогулочную коляску. У меня такая, ни снег, ни слякоть, ни палящее солнце ничего её не страшно

Пожаловаться
Белая Пушистая

внешне нравится 1, но очень неудобная колесная база

Пожаловаться
Светлана

У обеих?

Почему?

Пожаловаться
Белая Пушистая

мне есть с чем сравнивать, поэтому я однозначно ЗА поворотные передние колеса

у дочки иклендер — даже по сугробам прет как танк, ни разу не фиксировала передние колеса. Зато маневренность на высоте, не сравнить с этими неповоротливыми махинами )))))

Пожаловаться
Инна

это во многом зависит от качества коляски! мне тоже есть с чем сравнивать, так вот я свою эммалюнгу на классическом шасси с таким удовольствием катала, её спокойно можно было животом или одним пальцем толкать, подруливалась при необходимости тоже очень легко… с тростью не так удобно, ей постоянно рулить приходится, хотя трость у меня тоже хорошая

Пожаловаться
Светлана

Я начиталась, что поворотные часто ломаются....?

Пожаловаться
Белая Пушистая

Ну не знаю, второй год катаю, еще ни разу ничего не скрипнуло...

Пожаловаться
дарья

kajtex stylo len передние колеса поворотные

Пожаловаться
дарья

Пожаловаться
Светлана

и как вам с поворотными колесами? Нет проблем? Я начиталась, что они порой очень тормозят коляску, если не по ровному асфальту, камушек на пути такого колеса может стать преградой...

Пожаловаться
Светлана

оооо… по сути такая же, только в колесах разница? А вес какой у нее?

Пожаловаться
дарья

ну бывает конечно, зато управлять коляской можно 2умя пальцами, мне очень нравится, откатались 1 год, ничего нигде не сломалось, кстати продаем ее.

Пожаловаться
дарья

13 кг кажется

Пожаловаться
дарья

в люльке катались до 10 мес

Пожаловаться
дарья

вот еще фотки, правда прогулка не очень сфоткана, на самом деле посимпатичнее

Пожаловаться
Светлана

а почему продаете?

Пожаловаться
дарья

ну все накатались, коляска трость есть и санки купили, не хочу больше большую коляску

Пожаловаться
Мама
гарантия на хорошие коляски 2 года
Пожаловаться
дарья

это вы к чему?!?

Пожаловаться
Мама

к тому что колеса не отвалятся, а если отвалятся-починят=)

Пожаловаться
дарья

ну я в общем на колеса и не жалуюсь, год откатали, щас продаем пусть другие катают

Пожаловаться
Екатерина МЕлашка
мне 2 больше нравится
Пожаловаться
Оксана
У нас была (есть) верди макс с поворотными колесами, очень удобная. Единственный нюанс, если летний малыш, люлька к поздней осени мала.
Пожаловаться
Светлана

Я с коляской начну гулять с марта...

Пожаловаться
Конфетка

у нас на Урале очень сильные и холодные ветра бывают, я бы выбрала ту, в которой закрывается окошко полностью, чтобы не дуло ребеночку

Пожаловаться
Евгения
у вас в Березниках и дороги оооочень плохие, особенно во дворах(
Показать ещё