Выбираем коляску 2 в 1. Осталось 2 варианта. И началось самое сложное… Проблема в том, что Tako я щупала и трогала в магазине, а Kajtex я не могу найти в магазинах наших, все заказывают из Мск и ощутить равноценно обе возможности нет. Первая мне понравилась и в магазине и характеристиками и отзывами, по второй отзывов чуть меньше (она в магазинах как таковая не представлена, не так популярна, а может новая модель… не знаю), очень плохо, что пощупать не могу… характеристики по сути как и у первой, но мне она чисто визуально нравится немного больше)))
Что скажете?
1 Tako Bueno: вес 14кг, колеса надувные, дождевик в комплекте, накидка на ноги
2 KAJTEX Tramonto: вес 14 кг, также надувные колеса, в комплекте накидка на ноги, дождевик, сетка противомоскитная.
Все характеристики писать не буду, по фото в принципе многое понятно, смысл в том, что они очень похожи по характеристикам. Сразу скажу, что и по отзывам тоже: проходимость и т.п.
Цвета именно как на фото (сошлись с мужем на бежево-кофейной гамме).
посмотрите еще тако балилла слим. бесподобная)))
у вас такая была?
и сейчас есть)
Вот так по фото я бы даже и не поняла, что модели разные… найди 5 отличий)
))) цвета мне нравятся, особенно бело-розовая и сумочка другая) не знаю, что в той моделью идет, а с моей коляской уйма вещей-2 дождевика, пеленка 2 подушки, чехол для бутылочки, муфты на руки. рама красивого шоколадного цвета, хамелеон переливается на солнце, и тормоз немного другой
зато зимой-самое оно!!! и амортизация отличная
А мне и не нужна сильно маневренная… я для маневров себя буду использовать со слиногом в придачу)) Хорошая проходимость, чтоб каждый камушек не чувствовать для меня был одним из основных критериев...
и зимой совсем не самое оно и за прогулку переплачивать в которых никто не катается и амортизация есть гораздо лучше у люлек. Ну на вкус и цвет как говориться)) Я за первый вариант, не люблю узоры)))
у меня бугабу, и я так ей рада, проходимость суперская и вид красивый и прогулка, с первым ребенком с рождения и до 2,5 лет использовала и еще в отличном состоянии для вторго
да… цена… дорого, но если брать впрок, а унас трое, как минимум будут, то очень даже ничего=)
Я рожаю в конце января-начале февраля… с коляской начну гулять с марта… по сути это может быть достаточно снега (а может и нет), грязь, вода и т.п. — все же эту погоду надо как-то отходить, а вскоре опп… и май… и лето впереди… поэтому и берем 2 в 1. А почему вам они так не нравятся?
кажутся устарелыми, я помню, да и вижу, как надо эту коляску приподнять, развернуть, чтобы налево-направо повернуть.
да, колеса проходимые, поэтому танком и называю.
но это все враки, что для проходимости нужны вот такие колеса, как на тако, с бугабу мы ездили в альпы, суперски по снегу проходила и по грязи московской, и по европейским мостовым
+1
согласна! польская люлька вполне нормальная новая, а вот прогулку лучше потом другую выбрать
а какая у вас модель?
донки
+1000! у нас танк и я очень довольна ее проходимостью!)
мы в прогулочном блоке до сих пор катаемся. там места много, ребенку и ноги есть куда деть и еще покрутиться. так мы вообще то про первый вариант и говорим)))))))))))))
и складывается отлично. ручку до упора вверх и как книжка, ничего не торчит. а колеса одним нажатием снимаются и ставятся.
Я говорю лиш о том что конкретные пожелания к коляске появляются после того как появится конкретный ребенок и конкретные прогулки и просто люльку польскую можно найти не менее красивую с надувными колесами и гораздо дешевле без прогулочного блока))
да конечно есть. у меня 2 племянника 7 и 3)))) перепробовали все, так сказать. была у младшего с поворотными колесами-ужассс. по лесу вообще не погуляешь-у нас рядом лесок, природа. куда зря по мягким иголкам едет, про кочки я вообще молчу. и амортизация не та и места маловато((( и какую вы предложите?
такие танки для зимы самое то)) главное чтобы руки из правильного места росли и тогда и такая коляска маневренной станет… мы катались на Роане, коляска супер! и удобная и маневренная и что то я не заметила чтоб она сильно тяжелой была, я же не слона в ней возила))