А у вас так бывает??

Вчера с рынка ехали, в маршрутке села, в туалет мне не хотелось, но как только я села и маршрутка рушила, меня так загребло, что я думала что там же уписаюсь (простите за подробности). Видать она уляглась гдето туда. Короче ехала я полусидя, по спине мурашки, вся в поту, держусь изо всех сил, чтоб не опозорится на весь автобус и не идти мокрой дамой, а она еще и меня со всей силы при этом толкает в сторону ребер… Каапец… мне уже страшно с дому выходить… А вдруг так на работе случится и не сдержусь??? держать рельно сложно… глаза на лоб лезут… Скажите а у вас такое бывает???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

у меня так сейчас это пипец какой то… даже не сдержатся порой((((((( ужас стыдно… приходится дома засидать, переживаю а вдруг на улице такое случится

Пожаловаться
Оленька
я могу пчихнуть и чуть плюскнет… а еще на морозе в туалет хочу… и так поджимает… вроде только сходила и снова хочу)))))всегда ежедневку ношу… мало ли что))))))а это еще 19недель… что будет дальше)))))))
Пожаловаться
Настена

у меня на работе так… чуть подмерзну и бегаю каждых полчаса максимум а то и 15-20 минут… А когда перетерплю то она колотит со всей силы и я уже еле добегаю))

Пожаловаться
Маргарита

у меня ещё хуже было… как то врач сказал чтобы я ела тушённую капусту, т.к. много набрала веса… (капусту вообще не переношу ни в каком виде, т.к плохо с неё) ну думаю тушить не буду а добавлю в суп… ну и добавила и пробил меня простите, понос… в это время я как раз ходила на дневной стационар капельницы ставить… дома сделала все дела туалетные, пришла в больницу легла, вкололи капельницу, ну и врач пошла в другой кабинет чаи гонять, осталась я одна в палате)) и естественно меня прошибло как назло… а сказать некому… вот тут то глаза не то что на лоб лезли… это был ужас)))))))

Пожаловаться
Настена

ахахах))))) да уж)))) я б не вытерпела))))))

Пожаловаться
Надежда Витер

Мне порой кажется что он специально на мочевой ложиться и прыгает как на батуте… порою еле добегаю до тубза ....

Пожаловаться
Настена

)))))))оо… это мне знакомо)))

Пожаловаться
Евгения Скорковская

тоже было. Думаю у всех так! на мочевой пузырь давит же

Пожаловаться
Настена

именно так у меня первый раз, при том что в туалет я вобще не хотела… она просто так прижала видимо..

Пожаловаться
Amika

часто бегала

Пожаловаться
ЗабиякаБяка

когда беременная была частенько было