**Если доктор сказал половой покой (У меня пока хорион в низу на шейке матки расположился ) как сказал мой врач что бы механически членом ни повредить создание плаценты. анальный секс тоже под запретом? там же извиняюсь за пикантность матки нет… Мы с мужем вот уже 2 мес так скучаем друг по другу… а боимся (((( а доктор на пару лет меня старше и язык не поворачивается его спросить
Ну вот и новости как говорится из первых Уст т.е. консультация от доктора по поводу Анал секса! =))) Набралась я храбрости и спросила у своего врача
А можно ли?
Ну с начала услышала ессно что природой сие место предусмотрено для других нужд
Но я ни сдаваясь молча выжыдала пачму собстна НЕТ!
А кроется все барышни на самом деле вот в чем
-Когда запрет ставят на секс врачи опасаются в основном ни нашей половой жизни в целом (ну ни один муж ни отважется страстно и глубинно до криков и визгов услаждаться с женой) понятно что все стараются аккуратненько что бы ничего ни повредить ....
Опасен Дамы наш Оргазм при котором наша матка со всем прилегающим к ней тааак сокращается
от даставленных ей удовольствий что ОЙ МАМАЧКИ! и вот эти сильные спазмы и опасны !
Как сказал врач
-Внезависимости от того каким видом секса ы занимаетесь, организм прибывает в возбуждении кровь приливает к половым органам Гормоны выбрасываются в кровь в таком колличестве что это крутой гипер тонус!!! Влекущий за собой при угрозе все что угодно.
-Это же касается и маструбации казалось бы нивинной
И к моему удивлению даже Орального секса для удовлетворения мужа !
-Вы ласкаете его и возбуждаетесь сами как рассказывает мой доктор Он молодой мужчина к моему женскому стыду
и происходит тот же прилив крови выброс гармонов Он конечно ни такой резкий и ни приводит в осноном к вашему оргазму Но ваше состояние особенно если оно в группе риска Влияет все ровно!
Вот такие Девченки оказываетя дела!
У меня однако все же радость доктор разрешил половую жизнь время моего кризиса прошло И слава богу Но за то теперь Благодаря моему Доктору и своей смелости я понимаю что к чему!
Кстати, вероятно к 20 неделе похотливость пройдёт) У меня в 16 недель, как отрубило! До 16 нельзя было – тонус, а потом не хотелось вообще! Вот и пойми этот организм)