Анал секс

**Если доктор сказал половой покой (У меня пока хорион в низу на шейке матки расположился ) как сказал мой врач что бы механически членом ни повредить создание плаценты. анальный секс тоже под запретом? там же извиняюсь за пикантность матки нет… Мы с мужем вот уже 2 мес так скучаем друг по другу… а боимся ((((  а доктор на пару лет меня старше и язык не поворачивается его спросить

Анал секс

VIANI
1193092
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VIANI

Ну вот и новости как говорится из первых Уст т.е. консультация от доктора по поводу Анал секса! =))) Набралась я храбрости и спросила у своего врача

А можно ли?

Ну с начала услышала ессно что природой сие место предусмотрено для других нужд 

Но я ни сдаваясь молча выжыдала пачму собстна НЕТ!

А кроется все барышни на самом деле вот в чем 

-Когда запрет ставят на секс   врачи опасаются в основном ни  нашей половой жизни  в целом (ну ни один муж ни отважется страстно и глубинно до криков и визгов  услаждаться с женой) понятно  что все стараются аккуратненько что бы ничего ни повредить .... 

Опасен Дамы наш Оргазм при котором наша матка со всем прилегающим к  ней тааак сокращается  от даставленных ей удовольствий что ОЙ МАМАЧКИ! и вот эти сильные спазмы и опасны ! 

Как сказал врач

-Внезависимости от того каким видом секса ы занимаетесь, организм прибывает в возбуждении  кровь приливает к половым органам Гормоны выбрасываются в кровь в таком колличестве что это крутой  гипер тонус!!! Влекущий за собой при угрозе все что угодно.

-Это же касается и маструбации казалось бы нивинной 

И к моему удивлению даже Орального секса для удовлетворения мужа !

-Вы ласкаете его и возбуждаетесь сами как  рассказывает мой доктор Он молодой мужчина к моему женскому стыду и происходит тот же прилив крови выброс гармонов   Он конечно ни такой резкий и ни приводит в осноном к вашему оргазму Но ваше состояние особенно если оно в группе риска Влияет все ровно! 

Вот такие Девченки оказываетя дела!

У меня однако все же радость доктор разрешил половую жизнь время моего кризиса прошло И слава богу Но за то теперь Благодаря моему Доктору и своей смелости я понимаю что к чему!

Пожаловаться
Оля
У меня в 1Б было краевое предлежание плаценты, так мне не то, что секс запретили, меня врач когда я на учет вставала даже на кресле смотреть не стала и мазки не брала. А плацента у меня поднилась после 30 недель.
Пожаловаться
Анна
Девочки, ну зачем гадать на кофейной гуще-то? Есть врачи, просто спрашивайте у них что и как! А тут начитаетесь всего – жить не захотите. У всех по-разному всё протекает в зависимости от ряда причин, включая физиологические особенности. Как можно сравнивать двух разных женщин, пусть даже с одинаковой проблемой?! Ведь токсикоз тоже не у всех бывает, да и протекает-по-разному… Консультируйтесь у специалистов.
Кстати, вероятно к 20 неделе похотливость пройдёт) У меня в 16 недель, как отрубило! До 16 нельзя было – тонус, а потом не хотелось вообще! Вот и пойми этот организм)
Пожаловаться
Мама Паникерша
Ой, девочки!!! Я начиталась и меня охватил страх… как же так-то?! Это что ж получается?.. у меня краевое предлежание по УЗИ, врачи ничего про половой покой не говорили, как ни странно, а  говорили мне это девочки, у которых такое было – сказали, что половой покой «назначить» должны были до 16 нед… а мы вот только вчера этим занимались… не выдержали… да и вообще себя особо-то и не ограничиваем этим… мы ж думали, если не полностью, ну так… чуть-чуть… можно сказать – не задевая так сказать матку – то все нормально будет… а тут дело-то оказывается не в том, что задевать или не задевать… тут дело-то вообще о сокращении матки идет… о, ужасдураки-то какие!!! Это мы рисковали так сильно жизнью малыша получается??????!!! Ну… вы скажите мне, если сейчас все слава Богу хорошо – я живая и живот тоже – значит удачно избежали этого???!!!!
Пожаловаться
Инна
я вот терплю… по другим показаниям, но тож приходится… лучше не рисковать ребёночком
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Нам. вернее по большей части мне, запретили вообще все ((( Я досконально уточнила, вдруг чего-нибудь да можно. Оказалось ВООБЩЕ ничего нельзя (ну, кроме орального для успокоения нервов мужа). И вот, 10 недель терплю, сжав зубы ))))
Пожаловаться
VIANI
Даааа =) я ни подозревала что воздержание такое сложное! А у вас по какой причине? Я все надеюсь может у плацента поднимется. интересно это возможно
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
у нас, по-моему, в принципе для перестраховки ))))
Пожаловаться
Лиза
Я прям боюсь услышать от врача такой запрет!!! Потому что анальный я так и не признала...))Не приятно мне и всё!))
Пожаловаться
Ирина
нет, нельзя! матка от прямой кишки отделяется тоненькой перегородочкой! Потерпите! Оральным занимайтесь)
Пожаловаться
VIANI
Эх оральным и остается только сами понимаете что это совсем ни то А нам так кайф только мужу удовольствие создать 
Пожаловаться
Настюша
если сказала нет значит не стоит!